加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

找南京的!85年后出生,我来好好照顾你!

找南京的!85年后出生的弟弟# n# e9 y. A; Y/ H8 S; a
,我来好好照顾你!! X% i* {7 V7 r7 B  n
我23 173 63 结实成熟型 很男人 绝对不C 浓眉!
% X0 {9 H& {' e$ \7 t6 A# [- |希望你不娘娘腔 不去酒吧
7 n6 r+ W3 M7 J5 ^5 A, T$ `很乖巧 不胖
6 {' p- l5 A' s+ @长相没什么要求
5 u$ l4 `, Y$ |8 h4 J偏瘦或者结实点都可以, @2 `8 f, M7 Y8 K; T7 ~, [
我是很照顾人的那种大哥哥
: E) x5 |* ?6 I2 a+ [4 p( o( J8 v希望你一定和我联系!
9 M$ {! b, R0 Z2 h605626491这个是我的QQ6 Y! P+ z7 z/ X/ U( [  ^( `
请附加  弟弟 通过验证
呵呵..要求还真多..西西..不过祝你早日找到吧.沙发```

晕哦~~要求好多啊~~偶是84.10的~~貌似不行呀......

哇  要求好高   我是不行拉   我   86  我不去酒吧但我胖

除了年龄我还是蛮符合要求的
+ R6 ?- I) Z" Q% g+ c我也23了,呵呵

帮你顶了阿,加你了已经~

没有自己的照片阿,有照片看看就好了

要求还不少呢

除了不是南京的其他都基本符合~~~