加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 药大男孩

★已收录★ 《宝宝的学医生涯 续 番外》 BY 风之飞儿 【完结】

挺不错的!!!!!!!!!!!!!!!

补充一个番外

《宝宝的学医生涯》番外之新年快乐(完)
' M$ C$ x) @0 f8 j, C  P: z3 Q+ i% V! Y
--------------------------------------------------------------------------------" ?: R$ U: [/ {, B
“唉~~~~~~~”我躺在宿舍床上,双目无神,长长叹出一口气。* v: c5 c* U0 j
“唉~~~~~~~”身旁的昊日目光呆滞,也长长叹出一口气。- D* L8 r2 a" M; @" Q
“唉唉~~~~~”我翻了个身,脸朝墙壁,对墙长叹。% j0 h& \) E: Z5 ~4 h
“唉唉~~~~~”昊日似乎也翻了个身,长叹之余,手臂搂上了我的腰。4 L6 r4 v9 ?+ U5 u/ v* l% U
“唉唉唉~~~”我一边继续我的叹气大业,一边不耐烦的将昊日的爪子拨开。4 }# y# e8 ^* x7 R
“唉……”
  z* Q: J3 J. j; k9 s# Z- }
* w0 K1 i( |% P. @/ n不等他叹完气,我已经忍无可忍,一个翻身,骑坐在他身上,恶狠狠的发出指责:“我叹气,你也叹气,你究竟知不知道‘创造性’三个字怎麽写?”
' b' ]' T+ H3 u+ g( a5 m+ Q. m无惧我脸上散发出来的“老子心情不好,敢顶嘴,你就死定了”的强悍气势,昊日居然点点头,露出一副无辜的表情:“知道啊,宝宝你不知道?我写给你看。”' n, E! O* c+ @, j: g' H
我瞬间怒从心头起,然後恶向胆边生。眼前的状况,老虎再不发威,势必被人当做病猫来欺。
5 ^" @0 {( q5 d7 b3 N1 g立刻双手并用,掐住昊日脖子:“让你学我,看你现在还怎麽学!”
3 I& `9 h+ B5 I: ?  [9 ~" ~% v6 E& _, b* k7 b
昊日装腔作势的咳了咳,然後嚷道:“宝宝谋杀亲夫,救命啊……啊……啊……啊”啊了几声之後,突然白眼一翻,没了声响。8 L. f4 T5 ]/ s0 N  A
我没好气的松手,就算我再自信心爆棚,也不至於相信我那点连杀鸡都不够的力道能把他这头强壮的长白山大灰熊给掐死了。“死了是吧?正好,以後我和月寒两个人在一块,也少了阻碍。”2 Z7 H5 y) T5 H
作势要从那具“尸体”上起身,便被两只熊掌紧紧搂住:“不行,我做鬼也不答应。”' q/ I4 ~" y' L- T
. n* L0 N' a3 n, g
微微挣扎了两下,知道敌不过他的蛮力,也就不甘不愿的放弃:“再刺激我,下次真让你变成鬼。”4 k  x0 K2 G  w  N$ o& w0 I# G* N
“牡丹花下死,做鬼也风流。”昊日不清不楚的嘟囔了两句,见我脸色不善,不敢再继续下去,换成讨好的语气:“宝宝,我不是故意要刺激你,实在是我和你的情况,本来就是一样的。”! G" D; f/ c0 v6 c
这倒也是,这家夥虽然平时在球场上威风八面,像只开屏的孔雀般不可一世,到了这时候,也就变成了一只落水的公鸡,蔫不拉几了。4 W+ |6 |/ e4 |; E
0 E2 p# y2 M4 ^
一想到都是难兄难弟,这气也发不出来了。
' `  l9 r: J- P0 Q% p" }! `再度长叹一声,直接压在昊日身上,两人心情一样悲凉,开始一起长吁短叹。
  j+ P2 ]/ T4 v. Q$ m连听到门响的声音,也懒的抬头去看。
9 c1 |9 Q; H# l# f  o9 ^' E5 k3 ?! \
“在门外就听到你们叹气的声音了,怎麽了?”不用抬头,单听这清清冷冷的声音,也知道是月寒来了。" j- b( N" W. r2 y1 L# g* {2 Z+ X* \" y
“你知道今天是什麽日子吗?”我有气无力的回答他。6 V4 D4 e8 _: w) R$ w/ q; J) P& r
“元旦。”
/ j4 T' ]+ q3 \# s“还有呢?”: S3 E. Q5 G' u( e
“新年第一天?”月寒的语气带了点诧异,显然没有理解我的意思。
" d, C, }; r: C9 {我实在是不想再解释,伸手戳了戳身下人的胸膛,示意他代为解说。9 v( X4 U/ W/ E/ y; ]

$ n# A' ^/ {; ?( Z, c* V8 l5 f昊日果然听话:“今天是地狱前前前夜。”9 ?, p" n* h1 m6 t% m5 D! R3 K1 w
对对对,我大大点头,地狱前前前前夜这个词真是深得我心。
' S" r/ x2 p  h, W7 X6 s* w& I“就为了4号要考试的事情,让你们俩担心成这样?”月寒的聪明才智虽然远远及不上我,也总算不是太笨,不用再提示,已经知道了我和昊日叹气的原因。. L5 A7 U* {% [
“什麽叫就为了?”我满腔怨气和怒气瞬间爆发而出,从昊日身上一跃而起,也不管昊日在我身下发出了一声惨痛的悲鸣,直冲到月寒面前:“你胸有成竹,当然不担心,我们俩可是……这是什麽?”1 B. n6 W) T* P. {; r8 O- I
月寒顺著我的视线看向他一直提在手中的盒子,嘴角缓缓缓缓的上扬,露出诡异的笑容:“这个本来是要送给你的新年礼物,不过你现在心情不好,看来也派不上什麽用场了吧。”
  e8 l4 m9 _: \+ c8 O& I8 z/ T/ G: |5 m. W' ^  |
眼看他作势要丢,我飞身上前一把抢下,看这盒子的包装,肯定是我最喜欢的那家店的蛋糕,怎能让他暴殄天物:“哪有把送别人的礼物丢掉的道理。”; C) |! V: T! n  x
“我还以为你会没食欲。”月寒轻笑著,拍拍我的头,脸上哪有半分平日那种冷淡的样子。
  a" h% E, ?) r我珍而重之的将盒子放到桌上,嘴中嘟囔:“要死也得做个饱死鬼吧。”+ x! Y5 }% t, R! C7 q- L3 Z; l0 h

1 d. b* }- i4 J  z$ u8 N1 _6 C: s“也不至於这麽严重吧。”月寒皱著眉头,显然不赞同我的话。! U3 B# }' W0 b! v% Z# K2 J
我嘴中塞满了蛋糕,双手齐挥,神情激动,却说不出话来。
7 \7 X, ^! J' I! w昊日从床上坐起,一开口就是浓重的火药味:“你月少爷是坐著说话不腰疼,复习好了就别来刺激我们!”
9 G9 R2 N) M% A  D9 ]
9 O. b! P4 @5 a1 \我正要大大点头,就看到月寒眼中射出冷然的视线:“我还打算帮你们猜一下题,让你们减轻点负担,如今看来还是不要多此一举的好。”
" F7 t/ d- {) m0 t这头立刻就点不下去了,我赶忙抓住月寒的手,一阵狂摇,努力的将哽在喉中的一口奶油硬吞下去:“怎麽会是多此一举…咳…咳…,你大人大量…咳…咳…,不要计较某人的话……”# K  E! L% A( p+ x
某人还在旁不满的要吱声,被我狠狠一瞪,顿时不敢出声。
! c6 c" G% v  t月寒微笑著拍著我的背帮我顺气:“吃的这麽急,小心噎著。我怎麽舍得不帮你?”3 o8 m; |" L5 a6 N2 W! G$ ]

0 _# `9 O6 N5 v+ K3 U2 ]接下来的时间,就看见月寒将那几本比砖头还厚的教科书翻的飞快,在我崇敬而欣喜的目光中,迅快的勾勒出一堆重点。/ j- a( s. l( M$ Z' n
等我将大蛋糕全都吃光,月寒也已完成了他浩大的工程。4 R% }# Z2 o+ W& Y8 {
“还有几天的时间,足够把这些记熟,即使拿不了高分,要过也没问题。”月寒阖上内科书,自信满满的说道。* W8 q* X2 B* a" x, U4 d
我也自然不会怀疑他的话,一边猛点头,一边觉得我灰暗无比的人生又变的无比光明。- d: V* ~) b4 c$ H" X2 C
  R1 ?: _: r0 x0 t
“宝宝,现在开心了?”月寒不知何时已经搂住了我,笑容中似乎隐含深意。( }9 \' n8 j' J% V7 J
“当然!”眼看著一脚已经踏进地狱,眼前却再度出现一条生路,无论换成谁,都会开心吧。9 L6 C5 Y( |" \. @) Q$ y% n9 T
“那样的话,我可要收新年礼物了。”
% C# a) ^* v3 O) N2 m; c4 M“礼物?什麽……喂喂,你干吗?”伸出两手,挡住月寒朝我逼近的头颅,背後却同时感觉到有人靠近,耳边听到昊日的声音:“我也要收礼物。”5 Y( T: g3 D3 h+ B. W" a3 g

4 E! Y- U& `- c9 ]1 p+ O这家夥,刚才还和月寒大眼瞪大眼,现在居然狼狈为奸?2 o0 z1 s' u: L: b. x
眼看著即将沦陷魔掌,我奋力反抗:“你们想要什麽礼物?我现在就出门去买……”
+ o: v/ k  _# H两人居然异口同声:“除了你,别的都不要。”
& E1 [5 E& H" T: M4 c# K" x: K0 n- a) l: n4 K! G, j
喂喂喂,我可不想把自己当成礼物!% C! d/ N8 H9 H8 I  y8 K
喂喂喂,新年的第一天,我可不要……唔……在床上度过!!& {9 t* a9 b4 h7 x
喂喂喂,你们两个……嗯……色狼……啊……在摸哪里?!!!
# A# u$ E) }/ R  j喂喂喂,……啊……啊……不能思考了>_<
; F, p9 x( c" s2 b: H/ D+ W: \……
6 d3 B) y4 e& [7 x( P…………' ?6 D8 B( L  k. l. U! S4 }
………………- I7 y! C: T, v6 [. y" M% M  n
好累啊………………" T- N: F  U+ k! x
……3 ^! h7 _) q3 d5 t( m" x) B$ m; ]. |
…………% B$ j& t. W* i; ?
………………
/ d7 n7 Y% |  ]' E+ L( O喂……,不要……再来一次了……* c3 _: l4 e9 C$ P# w. S

2 |" R8 Y6 }7 ^6 H/ Z; i良久之後,我躺在床上,已经再没有力气移动分毫,耳边听到他们的声音,深情款款:“宝宝,新年快乐!”# o) E! I4 `! U' b2 \% g
你们当然是快乐了,我被你们做到这个地步,哪里还快乐的起来?!- F/ ^' Y( H7 K1 I0 ^- @1 ?
本想瞪他们一眼,实在是全身无力,最终放弃:“……新年快乐……”
/ M3 W, F& y) K“我们要永远在一起,绝不分离。”
" g, V  I. k  h8 h% f( I0 ?4 R7 Q1 ^“……好……”  

V# x. G7 g7 a
  q; [1 U# ~8 A, L[ 本帖最后由 药大男孩 于 2006-4-14 02:43 AM 编辑 ]

评分

讨厌这样的3P结局~~

我会同意这样的关系的。和那个人分我哥……羡慕他们

哎,YY的文章,卡通化,但不真诚。

这样的结局好喜欢哦!
; d7 t/ C" e  F! a: w谢谢楼主!

虽然有点夸张~但是却不失爱意~爱虽然不能分开两份~但它却是在我们心中最不愿失去的东西不是吗~又何必那么在意把它分给几个人呢~只要你爱的人幸福不就好了吗~- [7 ?+ R% @: Q) Q, ~
呵~这是各人想法~呵~

大字看起来过瘾!!

支持支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

评分

只要幸福就不会在乎是否得到完整的爱.