加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

只爱高跟鞋~说明一点先..我不C......

这首歌是一个学姐参加比赛的时候唱的..听完回来就录了....哈哈......不知道什么时候可以参加华同的比赛...下一次什么时候呀, f' o) b+ Z: g( G0 l8 [, {

/ \+ d; u/ ^; W) ]/ P/ J* O好象我用的网不给盗连......楼主帮忙呀,,,http://song7.wo99.com/userdir&am ... 134191370852795.wma这个是歌曲地址4 ?  }; U+ l+ ^' N- h
http://ok.wo99.com/mplay.php?id=704742这个是网页帖子3 v7 I! \+ J& m+ h& {: a

! v& N8 X) S5 L4 p
1 s/ l- Q$ X1 v4 V: S
3 |1 m( m1 ]$ D2 E9 P8 u[ 本帖最后由 天雷勾地火 于 2006-1-15 04:39 PM 编辑 ]
听不到了。。。。请楼主及时检查一下连接

检查过了..斑竹哥哥帮忙呀`````

我把地址帖过来..他马上帮我换了地址名字...郁闷,.,,,怎么办..要不大家直接点网页听把呵呵//////

恩~~不错~有哪个感觉!真的不错!

...你不要光说不错呀.....你可以帮想想怎么帖过来呀.......斑竹

嘿嘿。实在不好意思。你的歌曲的地址里面包含了♡♡♡♡♡(一二三四五) 华同系统直接改变为5个心心了。就不能在论坛在线听了。。不能怪我哈。只能怪你运气不好。。

很好啊...挺男人的声音..........

没有顶~~真是可怜~~~~~~~~~~~~~~~~````