加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

请提供工作建议给我啊!~想去做BA。

感觉现在男BA已经挺多的了,我想去做做看呢。
. g1 S* J) [. [1 i% d不知道大家对于我做这个工作有什么意见或建议呢?BA挣得多吗?
5 j7 l- T) I* p$ v, M7 k3 ]7 q我这个人永远不能够安于现状,总是想尝试新的工作……唉~
1 B& j/ q7 {( W. d" L9 y+ ?本来想要重新去念书,出国,可是突然觉得当BA一定会很有意思的诶!~
呵呵,今天座你的沙发了,而且前几天都打不开。
8 A, Y) k3 h* A9 p4 Z如果面子放得下的话去做好了,不过做那一行容易听到讽言讽语,人家会给你直接定型为X。

好奇一下,gg要做哪一个牌子的ba呢??                                                                      ?
, {& e" m. v: n2 _不过好像做marketing更好些  l( r$ w/ t* t9 V# y, p

. i# r- y) C6 H. m+ \, |; |[ 本帖最后由 zxl123999 于 2006-1-10 08:50 PM 编辑 ]

ba是什么啊?
7 R( I1 D$ j( x* v+ F6 o1 q: rbao an吗?% [3 ?# S, g5 ]6 V% J4 m# }. ?
保安吗?

Sephora在召见习店长,要不是要求工作经验,我都想去呢                             。。。。。

头像被屏蔽

beauty asistant...............

意见同3楼