加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

断点--言午原頁

静静的陪你走了好远好远9 ~9 r" i. Z2 K( ?7 g. G
连眼睛红了都没有发现
" Z1 C/ v: b9 R% _听着你说你现在的改变% s# k( ^" n, s
看着我依然最爱你的笑脸
0 V, N: k8 Y! |' O1 a! V; j! A这条旧路依然没有改变
5 q" c8 _0 d6 f* s- i以往的每次路过都是晴天: x; {5 z! l* \4 L" P) S, `
想起我们有过的从前3 W' _1 c& }$ h' G/ [) g! T
泪水就一点一点开始蔓延
3 U7 W3 s( Q; s9 n5 Z' y我转过我的脸不让你看见
/ H  a; t$ _* j1 W% G深藏的暗涌已经越来越明显
, E- u. D/ ]( m! w& Y- ]0 x过完了今天就不要再见面
% j! J) z! X$ s2 b! C我害怕每天醒来想你好几遍
1 ?5 d9 p9 }; M7 ?  J, w我吻过你的脸+ A; }) y( U) v
你双手曾在我的双肩
: x$ e* a- g; n9 e2 ]1 `感觉有那么甜我那么依恋; u1 V4 @2 M; d
每当我闭上眼
# ~& v0 @9 n* A* P9 r我总是可以看见失信的诺言全部都会实现
# B  u' p- X) Z& l0 i我吻过你的脸+ H, n$ O+ H% y- x  G
虽然你不在我的身边
9 F" M* @2 P5 A我还是祝福你过的好一点) v; K% C) @& R2 {
断开的感情线
$ S* g5 Y$ M8 x3 ]我不要做断点
! A3 _6 y" y" p+ p5 d只想在睡前再听见你的蜜语甜言
! x( U8 f0 W8 B% K. n; W6 V7 l1 t
网速太慢,先下了,再听,呆会在给意见

很好 虽然没有张敬轩那样清醇的嗓音 但比他男人 $ r0 S" D2 J* ~
支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

恩。还是很不错的声音~我喜欢