加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 南森

当你老了

没有欲望不就好了。

go30 发表于 2017-12-22 22:13
- \. D: L0 k  h* O6 Q/ H没有欲望不就好了。
3 q" w  m4 {! E+ R5 E& H4 W8 p6 _
嗯   没有欲望自然人会变得平静下来   9 Y& {! a- C, l9 ^- e; @' ]
6 B) I* n7 ]0 i
不过人很难做到没有欲望   : @; A- Y* U& K' Z9 {. D* \) k

4 {9 e' _9 q- S  `  u2 Q如果真的没有欲望了    会不会觉得活得很无聊呢   哈哈哈   * Y& E) b5 d$ k6 O; b8 c
2 l* t, y; [6 h3 l
我以前对吃很有欲望,不过年龄变大了  最近发现对食物的欲望也开始减少了,很多时候都提不起兴趣,突然感觉很可怕,呵呵

南森 发表于 2017-12-23 14:35' W# h- R9 O/ Z- y6 n! f' T# W
嗯   没有欲望自然人会变得平静下来   
# D  t; v, |( S7 f( p" p5 R& y+ @8 _
不过人很难做到没有欲望   & ?( k& N, F, K& s& g4 r# M

3 g* m) }# _: V9 c你多大了,应该也不是很老吧。

1568 发表于 2018-5-27 22:37
# c% j  n: v( U0 ^9 U你多大了,应该也不是很老吧。

' s" s. y/ @- D( C. {南老师也是80后