加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

大家对欧泊莱JS评价一下

大家对欧泊莱JS评价一下    我一直在用 感觉不错    价钱也可以    大家同意我的意见吧  我们大连的组美店还打八五折呢
个人觉得不怎么样,还是本家的男用系列好

我也是一直用JS的一套 ,整体用下来感觉不错,而且柜台小姐很漂亮

花逝 该用户已被删除

爱上九月 该用户已被删除

aupres的化妆品不是很好的,大家可以到一些女性化妆品论坛看看,评价很低。同等价位的,高丝艾文莉要好得多。

我认为很好!

我一直用JS的水和洗面膏,我是营口的。TOGETHER组美化妆品是营口人开的,在营口大连天津北京长沙哈尔滨等地有连锁店,我以前在那做主管。最近AUPRES8.5折,商家几乎没有毛利了!!!划算!!!

喜欢

我不喜欢JS的乳液因为我的皮肤很油!如果皮肤不油腻的话可以用JS的乳液,里面含有木糖醇和酵母的成分,对抗衰老有帮助!
" f$ A7 Y; P% w1 P2 j2 i另外本人对一些男人用女性的化妆品成天津津乐道的人很反感,尤其是对一些正规品牌不了解的人感到厌恶!
1 l" m6 N- O: \! A# x  J100多元的价位很符合中国的国情,品质更是无话可说,连很多卖化妆品的女孩几乎都是用AUPRES,现在组美爱茉莉厂家柜员都用AUPRES的。
8 t# B: p' R) I3 F0 r! ?( J另外本人认为女性化妆品的大众品牌中嘉娜宝和LG的海皙蓝也很不错!( d! R% B( ?* M6 Z2 e1 j6 l
建议大家不要买那种低端的SHSEIIDO产品

2003到2004年底一直在用,总的感觉很好.可能我是干性皮肤吧.同意楼上的观点,我去年在用海皙蓝确实不错.

我没有用过俊士,我一般用法国原装的AVENE,对过敏性肌肤很有效的