加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

(原创)我现在在用的东东

我以前用biotherm的解毒洗面cleanser和解毒的T-pur scrub,觉得前者用了以后脸就有小增生了,也有可能是过敏。只能不用,感觉清洁效果也没有什么好,只是觉得很清凉。后者还不错,磨砂还挺好的,但是觉得贵。biotherm还有一款保湿的,好像是什么浓缩了多少矿泉水的精华,我觉得一点也不好,也过敏,就是味道好闻。3 q1 z: v5 m6 z
后来,我偶尔用了强生公司的Neotrogena,发现很适合我的皮肤,磨砂的也很好,皮肤不再过敏了。价格很便宜。- I0 d& P2 d2 m6 G' c
洗完以后,我用雪肌精,以前用资生堂,感觉也不错。中间我曾经用过玫瑰水,但是过敏。
  a1 k$ L& R5 a3 Y- A晚上我用la praria, 这个是我要强烈推荐的。真的是很不错,但是就是太贵了。(没有钱啊): h8 q- T& w) T# C: `! O' s
眼霜我用的是lancome男士的,我觉得减缓我嘴角的细纹,很有效果,大家可以试试。
不知道大家护手么?我推荐jurlique的护手霜。
5 C# {% p$ r# o/ L* O+ _我妈妈说用着不错。

sigh 往脸上堆护肤品的感觉,总觉得那些商家在玩弄消费者

Biotherm Homme 的T-pur scrub 确实很不错,效果很好.
: N* j3 h: k9 b" f现在在用 La Prairie 的眼霜, 感觉一般...........还是HR比较牛.

HR的产品太贵了,还动不动张价,听说是和腊梅杠尚了啊
- P' h4 y2 ^* I/ ]2 S: T1 ^2 ?还是基础的产品先用用好了

BIOTHERM的活泉嫩手霜不错!不信去买支试试吧,不会让你后悔的!. r  i" C4 }! b) k8 p
RMB:200

兰蔻的眼霜口碑不是很好啊,还是HR和EL的眼霜好的。

歐格碼的不錯!' k" b  M: b+ V) h" G$ l6 Q
眼霜還有噴務都不錯