加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

澡堂奇遇

澡堂总有许多奇怪的人+ d) \$ |, |4 W8 V2 k  R
比如大声唱跑调的歌0 l/ h2 G! w8 q% V; W$ I
长发飘飘的进男生澡堂,一回眸——有胡子!8 W' x" I) b* K) D
有人去洗澡半天才出来,原来是晕倒在里面了,别人还以为他是喜欢睡着洗的: G- u( M" p, f- E& G8 r* x
……
! u- [1 C+ m+ S: w6 y& h那天我洗澡也见到一个奇怪的人$ I' _* ?. o0 T6 ]7 o' J, v+ t
很委屈的样子,抱着膝,坐在地上,任水冲着自己的头背9 \: ~2 o, y9 a9 M9 z
看起来好可怜~
2 R! R( g3 H2 P# ~7 j我路过那里,怕他是不是晕到了0 G7 V( r( A8 a$ O) ~. k* e
于是就问一了下:“同学,你还好吧?”! B" C0 j5 r" l5 K- h* K: b& U% h
他抬头,哀怨忧伤地看我一眼,然后哇的哭了~/ M! V" Z$ y9 w
吓我一跳!我没做什么吧~7 r) }/ c2 w+ E8 H& t
别人看见了还以为我是坏人呢  d5 i3 P* z7 h0 U
我赶忙说,同学你别哭啊~~!你是不是忘记带钱交洗澡费啊?(天晓得我那时怎么会有这样奇怪的想法!)/ p7 v3 ~& L! W5 g- O* ?7 r: g
他哭着哭着忽然就倒下去了
' y. C* P/ S9 q3 L) E. u同学~你干吗老吓我~~!他不会是讹诈我吧
' g/ B, S# w- I" H0 e+ v' b我小心翼翼的走过去,看他还在抽泣,大概是哭得无力了" W' \" G/ M1 t2 q( `
我拍拍胸正要走,他忽然说话了% d) i; d& ^7 x  @. w
“能帮我穿一下衣服吗?我没有力气了”
4 c2 o! m. o+ t!!他哭得梨花带雨,脸色酡红~~同学你不知道你这样说是很危险滴~~你见我身形瘦小,难道你不知道我是传说中“御风小精灵”吗?(风是说男风)我可是学过剑道,密法瑜珈,柔道……之类的,虽然只有160几却能制服180几的人哦
+ e0 J3 D5 ~1 F, r6 ]! `# i4 A( t3 C不过……我也是传说中的烂好人,我扶着他擦干,那镜头真是喷鼻血!他的JJ是那种小巧白嫩的,可是毛却很浓密,一直缠绕着到肚脐,胸部肉肉的,FT~~摸起来一定很舒服~~~还有一点婴儿肥的脸,想亲亲啊!$ p0 v6 U; k+ d3 z" b9 u  O
我胡思乱想的弄好了他,他恢复了一点,已经能站起来了,脸还是很红,眼睛要滴出水来,不知道是哭的还是动情了,哇哈哈!
8 c: @0 b% b6 W( D% u/ s不过偶素君子的说,穿好了,问了他他说没事,然后我就去洗澡了,不知道他怎么回去的。
8 m" H/ L! @/ Y9 @& u4 r% J; y后来跟BF说起这事,他笑我说是花痴,怎么可能有这样的事~郁闷!
挺有意思滴,花痴原来是这样~~~~~~~~~~~

哈哈,有这事啊

绝对是花痴,呵呵

人家给你机会你都不要:404:

:381: 搞

现在的大学还有澡堂吗?好期待哦,希望明年有lz一样的人品,哈哈@-@花痴一下先

:383: 不太懂,要真是个帅哥哥就好了!

这好机会错过了?

小同学白哭了一场,这么勾引都没上手,估计穿戴整齐起自杀了。