加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

急!急!急!

各位哥哥:')救命啊!!:')
: W0 Z& t  F6 \& |. k1 o: X$ |现在我遇到个关系我个人前途的问题大家一定要帮我啊~~~: i& \! ~  f0 R
10号的时候我们要去厦门总公司去开年会,我们经理要我代表北京地区上台唱歌(推脱不了并且唱砸了她会很没面子)
2 r! n$ L4 B! ?  z, P8 D; c6 ]. }1 }我想让大家帮我挑一首歌,要求如下:
0 ]$ ]! ^8 {% D- z3 A- a6 S: Q1:音不能太高,我唱不上去: P4 |* s* e/ T
2:最好是节奏感强点的,我跑调+ l- ~6 P' J! D# s( w9 {
3:最好是好唱又好听的,我怕我紧张,没当那么多人(300左右)唱过。9 E# _& [$ ?/ R" h4 c4 q8 b5 @
4:最好是伴奏和音多一点的,我声音本来就小,一紧张更小!* ~& D) n# s! ?" |7 F! W
我先前挑了个热情的沙漠,不过唱的死气沉沉的......
& ^( I4 n: }8 |5 j5 _5 A- O7 b7 ^; b( {% H' m" f7 p! }- P
995.........
坐了沙发再给你说!~~。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

《     热情的沙漠》这首歌曲你千万不能唱!~因为这个是很出名的老歌,大家都很熟悉,你有一点点的走音,别人都能听出来! 而且这首歌的难度也颇高!~~所以,建议你放弃这首歌曲!~- T* Z/ o, f# f
     建议你去唱陈奕迅的《谢谢侬》,既好听,而且节奏强!~更重要的是,这首歌曲不是怎么出名,即使你唱错了!~别人也不知道!~     
$ X% n+ d) X$ v+ ^, L5 n. m     你在舞台上,如果唱错词了,或跑调了,你都不要慌!~~你继续唱你的!~不要因为错了,而不敢往下唱,或者跳词那些了!~~~自己要对自己有信心点!) y- H$ H/ e! `8 f8 }% x* \+ b
     还有就是一定要选自己很有把握的歌曲!~如果你不喜欢那首歌曲,你最好不要去唱!~OK?如果可能,我愿意在你唱之前,给你指导一下!~!呵呵!~~(虽然我还是比较业余,但是。。。能帮得到你好多,还是尽我的能力帮你好多!~呵呵!~)
  }; a) g) B  w4 Q5 I) D5 g/ j   ~加油!~希望你演出成功!~呵呵!~

演砸了

先谢谢楼上的了!/ X3 b; H2 d# y0 d9 C& F
这次表演我的节目最烂!一紧张都没声音了!
& Y1 l' ?5 E7 l演完台下的老外一边礼貌性的鼓掌,一边说:WHAT IS THIS?:'):'):'):'):');P;P