加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

教你如何轻松瘦脸噢,亲身体会 转自淘宝,该贴回复多达110页

大家好噢,是否有很多mm都在为自己的圆圆脸感到烦恼呢,看到电视里或者是身边朋友的瓜子脸都觉得好好看噢,呵呵,现在我就教mm们如何轻松变瘦脸噢,我身高1.62,体重46kg,不胖,但是我的脸噢,是属于那种娃娃脸,一般夏天天气热,可能出汗出的多,所以脸很容易变尖,但是冬天一来,脸又恢复圆圆的啦,身边的朋友都在为身材减肥,我却整天想着为我的脸减肥,呵呵,终于让我找到一种轻松的瘦脸方法了,呵呵,和大家一起分享哦  B/ W6 Q8 d, h5 ]4 Z

- n1 s3 ?1 V& h- `' ]% g. g方法很简单的噢,就是喝茶,喝什么茶呢?下面大家可要仔细看:
' ~% T" P  {9 `# Z5 M
  b1 v4 {9 Y1 [/ V+ \9 Z材料:山楂2片(药房或是卖茶的地方都有的卖的,就是那种干的),+适量荷叶(药店也有的卖的,或是专门卖茶的地方)% V9 f- w# @6 l9 ^7 q! \4 l
7 e! t8 t: F* F# H3 \
用法:把山楂和荷叶用水熬煮,一定要烧开,水烧开后,就可以关火了,然后就把煮好的水倒在杯子里喝
+ h* a0 \: R: `& y. A( }" C5 O, F" l: X/ b  A5 O; L
        喝多少没有规定,但是天天要喝,特别现在冬天了,喝热茶是天天必须的了,山楂酸酸的,味道不难喝的,呵呵! c, l* x; ?+ u

- Q* P) V0 x5 k' r效果:可以促进脂肠代谢,瘦身减肥,降低胆固醇,呵呵,对瘦脸特别有效的哦
0 t" ~% K# f( b+ V' Z8 q- ]# {' `$ l1 k1 B1 ^+ k

/ M0 l) X6 R. a4 R' c& N大家可以放心食用的,我爸爸妈妈都是医生,而且我也是亲身体会的,但是mm们要坚持天天喝,水是天天必须的嘛,所以也不难做到的,呵呵,希望mm们快快拥有一个棱角分明的瘦瘦pp脸噢,加油噢!; {: C: O  ]4 Z+ S. e1 a

& D; r% ~2 N/ V1 B  l1 p7 ^( D
" S/ g! g% B% w- z7 k
0 r1 d/ k2 E. Q: [0 P# `注:很高兴这个帖子有这么多人支持噢,谢谢大家,我想坚持每个mm都能做到的噢,因为有个mm买山楂,买的是我们平时吃的山楂片,泡茶喝的需要的是晒干后的山楂片,荷叶不是薄荷叶,就是荷叶.希望大家都能达到自己想要的效果,一起加油,坚持噢
http://forum.taobao.com/forum-20/show_thread----3024444-.htm" x( l- A2 L" `, t. Q+ G3 E2 _
上面为该贴原地址,+ o9 f6 a& d' A
洋芋娃娃写到:
( A# t9 t; ^- C- h我给楼主情况一样~~救星啊~~( q7 p/ h* T0 c8 k. d
太感谢姐姐了~~明天就去药店抓药~) a% b# o. K! J4 |9 L
山查和荷叶的比例是?  b% A2 G4 E# o6 v

P  S: x+ [2 e5 F9 C" v
; i9 `( n6 e/ D( X! E$ Z' `呵呵,mm好啊,山楂每次只需要二片,荷叶适量就可以,我一般是放二-三片荷叶的,希望mm坚持出效果噢" C$ ?' H: S0 J+ W
2 q# f' b0 C: h
楼主啊,要多长时间才会有效啊,我也是娃娃脸,讨厌死了
$ Y9 z% q8 O/ ?还有山查和荷叶的比例为多少啊,用那种一桶一桶的矿泉水烧开了可以喝吗?喝下去人不会瘦吧,最好人不会瘦,只瘦脸,另外,男性适用吗, X+ t5 E2 N. k$ [7 x+ B2 b  ~
) L4 T5 P: T7 q
mm好,我坚持天天喝,喝了大半个月就有效果了,下巴尖了,山楂每次只需要二片,荷叶我一般是放二-三片的,适量就好,用什么水烧没有限制,只要烧开就好了,呵呵,我喝下去后是脸明显瘦下来,男女都适用的

我也不是圆脸 脸上也有点点肉   不胖 不明显    男朋友说我这样可爱些   # t1 I+ Y% k* Q5 |* ^
可是我还是想让脸再瘦些 棱角分明些 嘿嘿

呵呵,效果是有,但是要坚持,
. g  j8 J: X3 b9 F" |再说那味道不怎么地,呵呵.为了瘦脸这点味道应该可以忍受的,
! J6 V( b1 F/ e2 b# s8 F& E希望大家都成功.

不会哦,我听说味道不错啊,不难喝。
# k5 L/ u# P7 |0 w* F% J4 `不是有人一天到晚都闹着瘦脸吗

楼主呀,山楂只要两片?那么小啊?荷叶多大啊,这样哪还来的酸味?不是苦味了吗?荷叶是荷花的叶子吗?多大一片啊?每次放多少水煮啊?