加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

求助!!!怎么样阻止脱发?!

近来洗头发的时候觉得头发掉好多啊,而且发现自己发线越来越高。求问大家,有什么方法可以不使自己变秃头吗?
我也是这样!担心啊!只是听说没什么好的办法

谢谢你~~~~~~~~~~~~
" J2 |) j. o  l( M' r% R* L& Z8 B我现在怕变溜冰场

用章光101啊,我用了一段时间,效果挺好的.专卖店免费擦药,基本过程是先做头部按摩,擦药,最后再按摩.感觉很舒服.只不过一天两次去擦药,有点麻烦.为了头发,还是值得的.失去的才发觉珍贵.另外101的洗发水很不错.一般一个月就见效了.

韩勇9+9止脱生发散也不错,最有效的我觉得是在佛山有间叫红粉佳人的美容美发中心的中草药疗法,不过价钱就是贵了点..............

以前物理老师说:0 o) ]' V( T) D/ M) e$ H4 o
男性脱发是绝对遗传的,就是说,如果你的爸爸要脱发,那么你到了年龄就一定要脱发
* i9 P+ a0 _+ m6 s- H$ m7 M8 S2 P不知道,药物会不会起作用啊