加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

减肚子的个人经验

看到不少人也在为肚子的问题烦恼# q- A; u% D, S7 s! D
, a, Z! L: P& F! O# I8 a8 {
虽然我还没有完全地解决我个人的问题,但是已经有稳定的  5   斤的战果7 B& ]! w- F6 l; s4 a5 I
* q' E9 {, c8 o0 D3 c# S1 m
现在特在此汇报 交流  E3 U4 e2 J$ w# F2 x# j8 w
% ~' U, @- U! W3 L$ j8 l- f2 |

% v+ X+ n, O% J* {- l3 f
( P# d5 F9 l: p, E1、运动    2、运动   3、稍微节食
& g" }, I9 ^" E! P% O5 L# j; w& \( b/ k  W! _* E
说明:
: x9 {3 m" i! L' ?5 m( t运动1,         重要是腹部运动,当初老妈给我买那电视里做广告的椅子的时候,我那个心痛啊,因为我觉得用处不大,后来买了,就想着把它用回来,量不大,每次20~30下相当于仰卧起坐的运动,不过次数较多
: q, t/ X* N( x) w3 m0 a
. N5 @! s6 x7 r5 o0 o+ V! E2 A& G/ c' z3 Z; ], R* B4 z
运动2、其他运动,我是这样的,平时有空打打篮球,周末到公园打羽毛球、爬山什么,运动时间比较长,一般大半个上午
! ^' y; c/ J( G! V9 q; O* a$ N
1 R  ]  g0 r2 \节食3、不用太控制,我个人觉得吃方面问题不大的,重要的是吃下去要把它消化掉,不要积下,再则,我个人认为吃是人生的一大乐趣,不能太节制的! q7 I" a' c1 E0 Z
# P  }/ Q' t5 K  C* M5 |
呵呵
& B/ \' h, J! l7 }2 v; T; e" U有大肚子麻烦的同志们共勉啊' d$ }' `- v) h: j" o. U0 Z& n* F
: ?7 }  z1 a; k3 A% q3 ]
我是决定要在今年穿泳裤的季节前解决掉这个讨厌的肚子。
* c3 k; J8 Q! y; e# {) r) E' w& Y2 r3 G% B8 f# Q$ ~
大家加油
haha  ,哈哈,听了真有意思,那就预祝你早日成功哦!

我还以为你已经减肥成功了,原来是想拉别人一起做实验品

最好的方法还是运动,有漂亮的腹部很吸引人哦。

运动中以游泳效果最明显,对身体也最有意。

我的感受

我与肚子斗争了30年没见效果,运动也没效,还是身体不平衡,营养也不均

!!!!!!!精彩啊!!!!!!!!

真羡慕有些人怎么死吃也不胖啊~我只要一不注意就~汗
' @1 |! N. a- s7 n; S1 w保持身材真的很累的

保持身材, 消化系统是关键. 多吃粗粮,蔬菜,可以有效的帮助消化. 脂肪不会积累.

我与肚子斗争了30年没见效果,运动也没效,还是身体不平衡,营养也不均