加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

前辈们 帮帮我啊 脸上的一些豆疤怎么去除``````````!

哎  脸上居然长了豆豆  虽然我采取了措施  豆是没拉  可是有一些豆疤  怎么办?
$ A& V- \8 _! \( s& \/ N# a, h我用了好多去疤的化装品 都没什么用啊
. s% I# g  i( w2 t各位前辈啊  一定帮帮我啊 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
少吃一些对皮肤过激的食品啊,
) `: }# W4 |8 s& X: g" L7 K多吃一些蔬菜啊( u8 ^8 t, `; |8 P) e
有时间多多运动,% l9 z+ A4 D' g
一星期来一次蒸桑拿啊
, G- K; \$ |( o' d很不错啊

是啊是啊,我也有这个问题啊 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

是哦.我也有留下豆印./ X; `. ?+ z; G2 U
不知道怎么办.# Y  x. b, M4 [9 f( W
我平时 很少吃有刺激的东西.
, r, X( ^: K0 f, n; e% t! J就是抽烟而以.+ P* X. x" p! [0 U: U* q
怎么办好捏.

茶树精油!~!~!茶树精油!~!~!茶树精油!~!~!茶树精油!~!~!

光子嫩肤加那个磨削