加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

BIO的男士抗痘系列问题

准备买BIO的男士抗痘系列,一共只有2瓶,请问用过的效果怎么样,还要买爽肤水吗,总觉得洗完脸要擦爽肤水,可这个系列没有耶,有必要买吗~??

这个好

屈臣氏的慢秀雷墩男室不错,一套只要30多块。武汉销品茂店在做活动。
+ P; ~2 n& V3 d5 n2 R群光的资生堂的男事的也不错

我不太相信便宜有好货的.......

我用了快两年,觉得效果很好,但是比较刺激,不能长时间滞留在脸上(BB/方方语)。我昨天用过敏了。# C4 r2 Q* l- d' n9 j& Y$ F7 J' O
爽肤水啊,就用BIO其它系列的好了。

04年买过,用了过敏,一直丢在那边.
+ z3 Y" e) {6 m; D, p2 l现在好象不能用了

建议买爽肤水  本人用过  F/ b# a; ^5 ~8 {+ w& S$ v+ n
因为洗后皮肤会很干,会有不适感,对皮肤也不好

原帖由 wxdbz 于 2006-1-2 09:04 PM 发表' _) {  [" u/ q0 P" B3 [
我用了快两年,觉得效果很好,但是比较刺激,不能长时间滞留在脸上(BB/方方语)。我昨天用过敏了。
) c0 s9 W: G2 n+ M& y爽肤水啊,就用BIO其它系列的好了。

2 H' {: z9 N5 `% Q- f; ]* e2 f  HW先生已经过敏了就不要再推荐喽!

本人脸上一度被青春痘困扰,在一次去贵州旅游时得到一苗医老者指点,得一特效配方,一般晚上用于痘处,第二天早上就可以见效。因为本人亲身体验,所以承诺无效退款。有意的请联系3 \3 N1 ?0 u& ~, w
我信箱[email protected]我qq43054770 和56854982

flyjoys 该用户已被删除

恩~看到各位大大的分析跟報告結果..大概有的底了..感謝各位