加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: wxdbz

你喜欢的面纸~

我都用五月花清香新的
7 E1 o! P' l' [; K其他不用
' c3 `5 e" E; m7 {0 A, {呵呵

很奇怪的现象
+ ?. f) l5 p  G+ ]* o' s) \2 L- Q以后看到有人用心相印,应该注意下他是不是g哈

我觉得心相印很好啊,特别是几米的那些很有味道啊,干什么非要用日本的,就不怕染ADIS啊!!!
5 A( {% G  |( I; M4 B' m$ V1 U( V日本人是最龌龊的,他的纸就是包装得再花俏也让人恶心,不同意楼上的几位。8 Q# M9 q# P4 T* F
对不住了!!!!

怎么没有“得宝”啊?不要太好!以前用过的,用水冲了都不会烂,也不掉纸屑,极品~$ C: W. ~! m( ^+ ?$ {( M
不过因为太贵,几乎快要全军覆没于市场了。。。0 ?6 p6 X; H' w+ m
不过活尔玛好像有。

心相印 的一款蓝色包装的现在好像很少卖了,我很喜欢,一直在用,好害怕买不到啊,

心相印很好吗???它的纸很硬的哎,,,1 E- Y: Q/ J2 }" }( G: Q

5 k+ l% o! v9 m+ m9 R' ^# T( O跟二楼的一样,我一直用妮飘 绿茶和黑郁薄荷都用,但是有些超市妮飘的纸根本没有,不知道怎么回事

心相印或清风了啊.
3 }# K" o7 e! ], ^清风的欧洲香水味的包装很有味道.

我给的纸都是屈臣氏可以买到的。
' E' E; v! F  x/ [4 x清风的伊甸幽香的味道很好。

最好是心相印无香型的~
5 _$ B7 T/ d% m0 @0 g蓝色包装那种. }& w. Q2 B* ~2 `6 V: a
嘿嘿`~