加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: cake

请指点,不胜感激

???????是不是真的哦,斑竹不要用专业糊弄我这无知的小孩哦~~~~~拜托了,推荐一款拉~~~斑竹助人为乐也会越来越帅拉~~~~~~

防晒+高质量生活
. |$ k) }1 T3 R$ g7 k
8 q( e" C( E7 `; Z最近栽在清肌精上了
/ {- O% H" u  y# Z3 ^4 m7 _& Q# g2 j/ v) k. [1 c
困了,明天早起。充足的睡眠有助于健康的肤色......

那做个好梦哦~~~~~~~休息好明天回答我拉~~~~~谢谢方方拉

雪水敷脸效果很好!!!!!!!!!!!!!!!

水的确很不错~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

乳液不会让皮肤变薄,可效果也不太明显,我用完这一瓶就不再买了
6 y' O1 D' E8 P- elz不妨试试精华液
3 e1 J8 R$ `  g2 t8 u以后不再买kose了

高丝怎么得罪您了??????????????????????

原帖由 cake 于 2006-1-14 07:33 PM 发表1 e) Y# A0 x) b1 i3 t* v+ y6 X
高丝怎么得罪您了??????????????????????
% T2 N0 k3 h* S1 N. a" ^: f9 U
不是了,只是除了几款产品之外,感觉很多东西是鸡肋7 P  z4 h4 P- D! w
有几种产品还不错,像雪水,精华液,精米水之类

含有果酸成分的化妆品都有美白的作用。而且好像是唯一能皮肤真正变白的途径!
9 B1 w& s- c1 R
2 x) m5 |5 w6 [, c. {6 ~! j8 ]( B不过楼主要想清楚了,果酸成分会侵蚀真皮!使皮肤变薄而脆弱,而且,由于真皮受损,白后会更容易晒黑、晒斑!!* M" p$ R9 c5 h* y& S& O( s
/ ~- B( e% B- ]$ D2 b$ z9 e
可以选择物理变白:就是用化妆品使自己变白,但卸妆后仍然是原来的肤色!这样好像比较不伤皮肤!