加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

减肥有啥好方法?有没仁兄说说```

主要是减肚子的```最近吃多了```肉也跟着多了```7 X+ j3 N) m( T- D
有没有什么好方法减肚子```?顺便也减大腿了```
. ~! _  b# D8 v6 [最好是食疗的```:lol:lol:lol:lol:lol
是呀,快想办法解决呀' g3 e& K$ E7 H# k: |. K
真是应该好好的研究一下了!

就是做有氧运动,偶以前也很胖,后来去健身房瘦了30斤,现在身材很好,为了你爱的人也为了更帅减肥去吧!

仰卧起坐
+ ~; l+ `; R# q: a# s除了运动还是运动
9 ^5 A, t/ W! Y+ o# W- E可以辅助性地喝点普洱茶,和荷叶茶(要浓的)

肚子!没有其他方法,主要是两个1节食,2运动

看了楼上打大虾们说的感觉都有道理,现在补充一点:晚上一定要少吃吃到6成饱就行了.

```不是吧??那还不要了我命``我怕我吃少了不会高了啊```
0 f- G5 a& [7 X, [+ N% w0 Y所以我一般都是吃2碗饭的```难道说晚上要到1碗??