加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 与非门

周杰伦美特斯邦威新年冬装(图),喜欢的来看看哈

穿他身上都觉得一般!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

超喜欢他,好性感呀!我定.不管他穿什么我都喜欢1 }+ b! C& b6 C; \7 _
要是什么也不穿,和我睡在一起,那就更好了呀   3 _3 L& E: M4 o
光用想的就很兴奋呀

我觉得美特斯邦威不是很差啊,楼上的几 位是不是早就奔小康了还是过上小资了
& S4 y/ N: G/ J; f# t7 R# I" j2 C呵呵,# ]; A" g' x$ x& H# T6 p8 m
. i: j; ?6 [& N: I! o. Q& u! L- j
帅啊,

个人觉得不太好看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

穿的人太多了 这个牌子就烂掉了 不喜欢~

不喜欢美特的..." D& ^. h2 X, }; [
.) u# v4 Q5 E6 M( H
和SK 班尼路 左单奴 都一样....太大众了

他的确是越来越灵了~~~~~~~~~~~

阿.....那天差点买了二楼那件....1 J8 n8 `1 B* e" k- ]  ^
但穿起来感觉不够好看.所以没买.

帅死了~~最爱JAY.................

我不喜欢这些衣服,买来以后我都不大穿,因为满大街都是!
  ~( {' E! b9 `+ y各喜欢一些偏僻品牌的衣服!