加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 捍東

★已收录★ 《十年了,依旧忘不了忘不了》BY 如果爱就现在吧 【完结】

十年了,怎么忘的掉

::99:: ::99:: ::99::

好文..支持..

又是一口气看完的文章,不错,很是感人啊!眼泪一直在打转,最后还是不争气的流了下来,为李重的离去,为主人公的十年爱情!!
1 W9 l! Z$ X& k! P- r有多少爱可以重来,有多少人值得等待?( {: k/ O; @7 Q4 \/ p
再给我春去秋来一个轮回,你就会在记忆中慢慢消退!!
. K9 r' t* G/ I$ R& Q再给我花开花落一个轮回,我就会化茧成蝶飞的更美!!

现实中的同志大概就是这样小心翼翼的爱着吧.尽管过的如履薄冰,可又有多少人会勇敢的选择坚持,又有多少人能有勇气向周围的人坦白,又有多少人真的能放的开,不去考虑自己的父母.+ w6 o" F/ q" x/ k( x1 o
我看不清同志的未来...眼中噙着泪,眼前一片模糊...真的看不清了...- F/ p! P# b4 T+ ]
但我告诉自己要爱一次,哪怕仅一次,是爱就要铭心而又刻骨,就算最后要捧着这段刻骨铭心的爱孤独终老...: o+ A0 R3 Q1 O/ A3 A, ^
所以请珍惜,珍惜爱你的人7 I. ~6 J  {& ]; V4 S
希望自己的父母,家人如田彬的父母一样开明,希望这个社会更开明些,希望这个社会可以让我们这些人爱下去

为什么会有这样的结局,既然人已经不在一起,就让彼此一个心里的牵挂,那么好的哥为什么要走了,为什么我们的社会还不能接受我们,为什么我们活的这么累,为什么搞的全家人落泪,真的不该走好好珍惜这份感情.

为什么为什么为什么,真的,着是为什么,只是要一分真的爱情就这么难吗,我是哭着看完的,可能只有哭才能表达我对他们感情的执着,哭着看东西真不是好事,尤其在单位,可还是想哭想陪着他们大哭

文笔这么好啊

不错

人世间的悲欢离合,一段刻骨铭心的爱,让我为李重的命运留泪为王楠的迟归而痛心,命运就是这么的不公平两个想爱的人为什么不能相守在一起,为现在的社会还不能更加开放的接纳我们而棘手,希望这样的悲剧不会在发生,希望我们都能够和自己心爱的人手挽手的自由的在蓝天下畅游呼吸。期待这一天早点到来。。。也祝那些真心想爱的人永远幸福快乐。