加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 琚琚相通

华同社区!

HOHOHO 发表于 2017-11-19 11:51
9 \: u' ^* E8 {; P( p说一套做一套,懒得和你这种烂人争辩,你自己开心就好

, c! Q1 J* l4 r9 q# R懒得和我争辩,您老可一句没少说!!烂不烂纯洁不纯洁可不是你我自己说了算!- r, p& `0 N5 }7 n2 W
忽然发现你和社区里的某个人非常相似,不会是一人分饰几个角色?!太可怕了!骂人都不喷唾沫星子!嘿嘿!

琚琚相通 发表于 2017-11-19 12:08
) f7 @7 h5 F3 R* z7 T' ^懒得和我争辩,您老可一句没少说!!烂不烂纯洁不纯洁可不是你我自己说了算!
+ }, p) a; |5 c" ]. @忽然发现你和社区里的某个 ...

. K' |' W9 \/ H" |; q! ?# ]谁?我去看看和我相似的风格是啥样的

琚琚相通 发表于 2017-11-19 00:598 N" q' P& ]- o! o4 q
我触动了你哪根神经了让你这么歇斯底里?我也是不明白了,你怎么知道这么多内幕?而且我从来都没见过华同 ...
2 U" D1 j/ X5 }$ `0 X
那个网友说的是事实,只不过说的比较直。确实是缺经费,你没看到,或许是你来晚了

lizhouyue 发表于 2017-11-20 00:334 z! {  |7 e* ~, n5 R/ G
那个网友说的是事实,只不过说的比较直。确实是缺经费,你没看到,或许是你来晚了
3 h8 `3 `) C  D1 s
他当然知道论坛缺经费的事,但是他只是想立个爱论坛的牌坊而已,并不想身体力行呢, P- }4 v: P, s  r! n
话说整天叫着爱论坛有个屁用啊,有那些激情板块论坛每时每刻在线人数都大几千,并不缺某个人几篇帖子几点流量,论坛需要的是冷门板块的值班版主而已$ K0 C2 t+ g* }! R' A; m# ^

看帖不回帖的太多,所以没人发新帖

所以设置回帖可见很有必要