加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 左耳环

★已收录★ 《性不性由你》 BY 远方的青鸟 【完结】

虽然很感人也让人高兴但就是觉得现实这种事不可能存在啊

头像被屏蔽
因为爱而坚强!因为相信所以能突破一切!
3 U4 \) o% R8 K4 ~太美了!很好的文章!志远我最喜欢了!太可爱了。

这篇文章到现在还有人回复,还真是不错呢。& f8 _2 q& j4 {3 M& L
虽然文章的作者文笔未必老练,甚至有很多地方不能显出成熟感。% o: d* p) p0 `  N3 D7 @
可故事本事,以及间中所用的情还是能感到读者的。
% Y- f/ `' q3 o+ h+ M我是被感动的,所以才会贴出来。

很好的故事!文中的父母真的很好啊,虽然我们都知道在现实中那几乎是不可能的,可它毕竟给我们大家带来了更多的希望!!!!!!!!!!!

好温馨的故事丫`
. o9 C8 i" X! N3 I0 e  m花了2天`把原文和番外看完了``很喜欢饿`6 J3 e2 V: I6 b0 y$ u7 m$ s
只要彼此相信爱``没有什么不可能做到的`.,'

加油

加油

可是王子与公主的幸福结局,只是童话故事,现实远比幻想残酷.

太好看我都舍不的它结束了.以后有好的多发些

终于看完啦/ U2 y0 @' ]9 h. w  J( D) B! h& x
不错的好文
2 l% g) ~0 X; H& x5 M" |8 D, w9 y::71::