加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 冰枫国度

该帖已被作者删除.....

嗯,我又来支持你了,还是一个字:佩服~!~!~!~!~!!!!!

sxn0421 该用户已被删除

我的心因为你而快乐,也因为你而悲伤,你的旋律一直陪伴着我.让我不再孤独.直到天荒地老!!!!!!!!!!:P:P

声音不错,高音区的真假声过渡也很成功,支持一下~
* y! U+ e/ A7 i$ V$ Q. k不过旋律模式化了一点,拼凑的痕迹也很明显,不过原创本来就是要在不断的练习中求取突破的。% \( X: |" ^3 h. F3 f7 x& d
加油,希望可以看到你更好的成绩!  G' \( Q/ J, T& G* C
. [; X. X, x7 U  L
不好意思,我是一边听一边回帖的,忽然听到“彩虹的光芒”一句,这个高音处理得不够好哦,你自己感觉出来没有呢?
+ {6 @9 q1 c8 _( n/ ]5 J但其它的地方都很不错了,呵呵

原帖由 冰晶虫虫 于 2005-12-16 01:30 发表1 Y# ^  `; G! T4 d3 `! G( U
声音不错,高音区的真假声过渡也很成功,支持一下~
. e* M) W6 K' W& X1 s+ f; q不过旋律模式化了一点,拼凑的痕迹也很明显,不过原创本来就是要在不断的练习中求取突破的。3 V/ t' P7 H+ B1 G, d/ A
加油,希望可以看到你更好的成绩!
% w/ O( u& c1 [, D/ F8 s' K0 M3 q6 k* k
不好意思,我是一边听一边 ...

0 b6 @/ {1 U3 y! w( L& ]你好专业啊~~~~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 冰晶虫虫 于 2005-12-16 01:30 AM 发表
- V) Q) z5 E: K& I' N. S声音不错,高音区的真假声过渡也很成功,支持一下~
8 K  _: `% y+ l( t' Z. \; b7 I不过旋律模式化了一点,拼凑的痕迹也很明显,不过原创本来就是要在不断的练习中求取突破的。
' ~( A3 a, y' ^) T9 v  c- b* `加油,希望可以看到你更好的成绩!
* D8 u) ]8 Y4 P2 @" q7 i, I8 W
* \( l- ?& P3 b不好意思,我是一边听一边 ...
, U+ b6 ?4 s. L
是很专业~~~~~~~~~~~~~~~.....

汗~~~你还是那句话。。。
: s. k- t9 ?# c4 p0 a2 [都说了我不是专业的~

你的那首 在一起 似乎更好些,不过这也已经很不错了.支持你,加油~