加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

该帖已被作者删除.....

该帖已被作者删除.....# b( J3 ~1 d5 `* E
1 q/ k, `' h* `9 Q

评分

声音是不错。支持一下啦!- ]1 H! M& I9 P8 b1 F" v3 o1 N

+ X) _8 E. W, ~0 U0 }. _:P

还不错~~支持一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

哈,喜欢你的声音,很喜欢,很喜欢... ...

恩..是挺好听的.唱功也不错...估计楼上的已败倒在你脚下了...西西....

我又来听了,喜欢,喜欢,嘿嘿,给你顶,我喜欢这种舒服的感觉,你的声音是棉质的,很柔软,很舒服,很贴心~

不错也~~很有磁性 还带点沙哑的~~呵呵~~

偶听不到...
5 j, O7 V2 P  U谢谢支持.希望参赛哦~

`~恩。。我可以听~~~很不错~喜欢这样的声音~~0 \- B; P7 ^9 Z

c( ~1 {/ t' L: ?3 V# ]' v楼主,记得来参加K歌大赛哦~

原帖由 天雷勾地火 于 2005-11-4 10:03 发表
% ^9 r! K3 B; s+ a2 J`~恩。。我可以听~~~很不错~喜欢这样的声音~~
2 V! v% b9 A' @" e# y# t1 G6 N- O3 N
. ?; \+ O  u# E( n楼主,记得来参加K歌大赛哦~
* M1 A3 T( n% D' ^/ L% ]( L
恩呐~一定来!!谢谢斑竹的支持和鼓励~~11月10号见!