加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: wxg123869

上海 龙养生工作室-手法纯正,安全隐私

亲们 没事可以来体验下哈

亲们,小店新来的技师介绍给大家哈,各位帅哥都是持证上岗滴,尽管放心哈
! y3 i  x/ f/ g: q5 [/ _+ C% a
2 X- N  u( v4 I9 a6 ~
4 Y1 d$ a8 y! D3 f
9 w9 A, x' k& S8 t
3 _+ H4 O5 p. L; d7 i6 m$ g. M2 z' n
2 U2 N: ]9 C8 C5 N
6 D# v$ ]( `: X0 `9 O# z
" M) B/ ~5 n& U. M/ ~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

上海这两天降温咯,大家注意保暖哈,没事可以来小店坐坐哈

专业团队为您打造至尊体验

欢迎各位前来体验下我们的新技师哦  都是专业级的哈

wxg123869 发表于 2018-4-26 22:16 6 y3 K# H- U& W" D, O+ C
欢迎各位前来体验下我们的新技师哦  都是专业级的哈

7 M. A3 o2 o! g2 V有没有QQ可以聊

老板又开新店,刚装修好哦,15号正式营业,期待大家光临哈。
, p4 ~6 g& \7 V. k
! W7 Q( O: l7 [首次只要268享受价值328的全身精油套餐100分钟,包括推拿,指压,全身精油,臀疗和三角区按摩手法。无需小费。享受高级推拿师的终极体验手法。特别提示,本店所有项目均明码标价,无需小费。品质享受,平民消费。所有技师均经过严格精挑细选,均持高级推拿师证上岗。保证质量。# K; D$ T. U) m2 Z- v& S. }3 N% P- m3 b
9 U/ |: r* p  D) F, ~9 d
0 |/ x9 G, d0 G* f7 u& s

$ W* Y' I5 f; A% i" _! j6 a1 L# H: g& v; W: B7 I: b: Z2 W1 P& _

& j% f. K  r/ \- N& A; e4 D1 ]$ M  @" W% ]" C
8 I5 C9 y3 d7 ?" q  C

& }# D7 c5 E7 O6 a( @* m

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

放假咯,欢迎大家前来围观体验哦!!!

大家约起来咯,有新到帅哥哈

现在还开着吗?在哪里?