加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 踏龙开道

小龙游历

我发现我真的比原来长大了.平复自己心情的所需时间是越来越短了.理智的放在心里 而不是忘却

. q# F+ M" p# ~; l' m8 s怎么一个大白痴" Q# R+ @2 R+ c" F+ W: o
长大个P

原帖由 踏龙开道 于 2005-12-4 12:33 AM 发表
. p; K& X9 S# |' {# l* o6 ?; e7 `最近又开始玩传奇了.打发时间

9 l4 J" Z& Y( K- P% W
4 o7 B0 _0 q, ~2 P# d5 y+ F呵呵...来玩冒险岛咯...劲舞团也8错咯...

小兔 玩劲乐团吧 呵呵 那个我比较喜欢点

打了那个电话后我呆了.我好傻...........痛苦啊# u6 i* K) I3 ~0 F" \- [$ Q2 a
算了 我放弃.一定放弃。- a/ V/ G8 d6 c4 C' `
因为实在是受了气 真气

晕,受谁的气呵?????谁会给小龙崽子气受呵???

马上考试............6级啊  疯了.............发现什么书都没看 看过的也记不得了

我今天上来。。。发现。。。我的申请终于达到了哈哈哈 高兴

你丫脑子有病6 ?5 ~6 c- y1 r% X5 h' ?3 |9 E
都进水了
+ N8 F/ x  }; o' g妈的

开心的朋友告诉我( a& Q2 c' \: s& C; X% B
他的消息( C" g, p- V. T% M( @+ E2 d
期盼的爱情终于有了结果( c# `. P$ l9 c; b& V
痴情的男子开始约会美丽的情人
/ ~( R5 a: m( K+ _3 L) [手机里昨晚奇怪的大风的声音
1 p' `1 j" p+ T' t+ j当然抵不过他激动的心6 w+ U8 s2 X2 r
朋友说
2 G! I' g, _7 d/ c' J+ ^% ^' S你要努力7 Y9 e' @- d5 J3 }) F
我却想说
4 n3 i1 \. n: _- O好好珍惜吧珍惜
2 k; n. i2 N; X) FQQ里的男生也跟我说起" v! T8 o& y; _
那个要和他一起慢慢变老的男孩: f9 u1 z  p* H, d& E7 `1 p
我很惊讶的发现# N) y/ H0 ?0 @, V5 O/ }' R/ I" @8 D
耳麦里
9 P+ P* s8 k: I5 y正在流转
2 p  b/ Y+ v7 I, c6 a2 S咏华的歌声
3 x1 x) c; s+ T" ]# X# S% ]2 i# ?. g8 i或许不是巧合
' x, S" u& E( j! q或者今天注定是相许的日子
) {; Z5 l9 P6 H+ n/ D& Z7 r或者我又要送上祝福与叮嘱+ h6 x0 V$ ~8 f  R$ L% T
其实开心就好