加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

【不想让你知道】,其实说穿了还是希望你知道。。。

如果听不了就听这里的吧~!- l1 o& |# V0 t( [# G. @7 @& @
在线试听:http://buluo.a8.com/blog/B_MusicPlayer.aspx?MusicID=5001844
0 |/ Y# ]7 j8 ~# ^+ F2 h: [# ]
  e9 }) b9 \, K7 D7 s翻唱:★矜持★             原唱:周惠
0 m; a% |0 G' r- @% N, G% n歌词:
: V3 d4 p* i! I$ Q$ P忽然不想让你知道5 g1 W- m/ V- W7 y; F$ O
在我心中
: X9 E0 R8 J: T* j  Y. _& Q( Q你多重要
+ q! I5 |$ v3 N既然你要自由
- |' U; J* b5 q. n/ S你就得到( g% @* _6 a# |5 w2 |$ n0 J
让你永远都记得我好) z& Y+ \9 r+ n8 n( K
你的爱我已经戒不掉
1 A0 {' F- X' S就让思念淹没5 z+ d/ Z6 I* ~4 l8 I. D# f
我不想逃6 P% X3 r% U: L+ K
反正你将永远不知道0 Y0 Y2 [3 l/ a2 k# P& N0 E, u
今夜星光多美好9 w8 G+ G4 G# I2 \$ n
适合用寂寞去品调5 ?8 h* B  O8 D/ C
我们曾用爱互相依靠
6 b" T( l& F# E" {4 {付出多少不用计较, O1 i! N5 n) D( c6 p
想一个人多美好
$ b/ z0 v* t3 C就算只剩记忆可参考
% c4 B/ J' D, n- n6 E被爱放逐到天涯海角8 x9 S) N4 _6 |5 I& Y
我的思念你不用都知道
* k! @/ b$ Q0 V& u  x8 |' ?  @1 z直到有天你我年老
" {4 k7 _% n: \3 o1 z9 D# a回忆随着白发风中闪耀
0 m) g- t% ~) ^) u7 B至少我清清楚楚知道$ x% w/ j2 ?# ^; P' t
你若想起我会微笑$ Z. Z# J) B8 Z8 y- G  K
7 i6 y  c, m% @0 s
你的连接有问题也....
, @4 p- ]) B" b! K' G3 r$ b) M4 }试听地址听到啦~~~
) f/ G  }5 T  i+ M
: H. b6 i( `8 q* ^0 ]好温柔的声音哦~~~3 t; W+ F0 `% }' y) H
超喜欢的说~~
& v& W2 B0 o9 M9 e- Z  `7 g/ q真的好棒~!!期待新作!!!

偶听不到,不过原来听过您的歌,很不错的嗓音的~
+ ?' ]6 k. q# \4 e* V5 V可惜这次听不到~~* ?# t" M, ~3 l7 ^$ d7 s
谢谢您的支持~~请常来哦~

可以听啊~~晕哦~~怎么会听不到啊??那可以去听在线的哦

唱得好!!有味道啊,支持地说。
, n% ]" l- F* }4 e2 s3 j6 M& Y我也想唱这首歌

喜欢的话,就多多支持哦~!!希望能在这里得到第一个精华。谢谢

我蛮喜欢我的这个作品~~气息上控制的比较好~!

真的很不错!~呵呵!~但我感觉你是用了很多效果!~比如升调器!~不过,很好哈!~~

听了你的其他的歌曲!~真的很不错!~加油

唱得不错,我下载了,呵呵,在情缘区,看见了你的照片,斯斯文文的挺可爱的。