加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

纪念35岁的我

时间飞快,转眼从20几岁步入中年,没有结婚,有时候不是不想结婚,只是随着年龄,看别人都是一身的毛病!不想一个人走下去了,感觉太孤单,爱过,恨过,最后还是剩下了自己!
. E0 P1 U% l' r3 B      很久没有联系任何圈里朋友,不想浪费时间,总是想把工作做得完美漂亮,但还是一团糟糕!/ G6 C( I- M, k: |8 y
      又是一年开学季,看到年轻稚气,帅气的男孩走在大学的校园里,才发现你自己真的老了,年轻真的不在了!我是多希望父亲还活着,母亲身体健康,可一切总是希望!: G& r$ x. d4 e
      今天,无聊看到前男友Q,其实挺想你的,毕竟你是我真正爱过的人。虽然,你当年背叛了我,但我深知自己当年有多么不优秀。这么多年过去,我工作也稳定了,但我们也不可能在回到从前!只是怀念以前美好的时光,无忧无虑的走在河边,畅谈理想。! Y) j# s+ \7 p2 O: ^4 h  w$ `" m8 }
      今年去了内蒙古,看到了额尔古纳河,广阔的草原,心旷神怡。这么多年去过很多城市,希望当我老了,会选择一个安静城市和心爱的人度过余生!6 l! ~7 i5 f) a) G  E+ s
      热爱生活,努力奋斗!
祝你好运!咱俩同年,但我结婚了!

谢谢你的祝福

祝幸福,要好好爱自己,我也三十几了,今年以来很多晚上直接睡不着,家里都在盼着结婚,可我依然觉得一个人挺好,青春已经不在,还好身边有一群可以说话的朋友,不想孤单,但也不相信这gay圈里有什么长久,只想就这样,一个人也要幸福,加油……

哇哦,心爱的人年轻时都奢侈,老了最多也就是能找个搭伙做伴的

为自己加油打气!虽然不再年轻,但从未放弃自由之躯,为自己拼搏。