加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: laptop23

电影中的倾城美型男(不完整版),帅哥多!

最后再发哥哥的~~~一些霸王别姬的剧照~~

楼主真的是辛苦了, 这么费心, 不回都觉得心里上过意不去!! 多谢!!!!

不错不错真不错,大部分还是蛮喜欢的。

一个一个来。
; ]- j5 _( I8 y! @5 y" {: S3 I) d3 V阿汤哥演技好吗?我想,除了碟中碟1和夜访吸血鬼以外,都是耍帅的作品吧。还是很喜欢他演的莱斯特,应该算是他的颠峰之作吧。4 l2 z9 a- V- X4 r. P
然后是pit,本来是很喜欢他的大河恋的,但。。。。。。更喜欢他老婆啊!谁叫我是friends迷,花心鬼去死吧。
- V. _: E$ R% T$ K, [! g莱昂纳多,一般一般,不感冒。不知道有没有人看过血珊瑚的魔盗,要是他来演男一号不错哦

基努·里维斯,给我印象最深的是我在94年电影院看的云中漫步,好浪漫。关键他还有四分之一中国血统,支持!- ^. d6 ~4 r* I0 H/ U. B
指环王里还是觉得男一号漂亮,第一部最后站在山顶的那个镜头,眼神还清亮,我差点怀疑是不是找了个未成年的小姑娘来演的。
* X5 |4 N9 V% k. k1 h; [4 e& ^乔治·克鲁尼,花瓶男人,但据说床上很有一套,很有女星缘。

其他国外的不熟。' l) n) E2 K# c( s5 i
国产里面,支持哥哥,支持祖祖,支持刘烨。要是上帝大方的话,都把他们赐给我吧`-`p

看起来不错的,谢谢楼主!!!!!

喜欢精灵 
, T6 i& q5 ^  x6 e+ \+ ^) S哈哈                

都老了,年华不在了,这里边也就奥兰多还算年轻

呵呵,感觉基努·里维斯的扮相还是最为酷劲十足,呵呵哈~~