加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

两个已婚男,能走多远?

5 k$ Q' Y' e$ X
    大家好!看了很多朋友的帖子,真是各有各的难。  J# s' o$ X- x2 |. b& f
     我已婚,他已婚。两人相识于网络,都有比较体面的工作,家庭都很稳定。两个人爱家庭,也爱彼此。
8 }( b6 P+ z% E! d  j% O' i% w$ F0 G& ~& N: a3 \, s0 p0 q6 e, W: N
     从认识到现在快3年了。有一段时间,他感觉厌倦,觉得想见不能见(毕竟工作忙、家庭事情多),徒增烦恼,认为长痛不如短痛。后来深入交流后,终是不舍,有坚定继续了。! X5 N* y$ K2 r# _; W, p+ P

! b( w7 s7 V$ v2 ^* g  c) r  y     群里类似我们这样的吗?怎么样让感情安全、长久 一些?
从象牙塔里面走出来吧。

就这样真挺好的,家庭以外有多了一个亲人 情人  爱人

祝福你们!大千世界能找到彼此合适的太难得了,平和心态,好好珍惜哦!

已婚+已婚=稳定组合

都已婚了 还找人 是真爱就别结婚  

这才是黄金组合

两个渣男,恶心

首先祝福你们有彼此如此真挚的感情,其实这种感情后面就会变成亲情,就好像我和我bf一样十年了,真的是亲情了

祝福你们,其实我现在也纠结,我和男友感情稳定,但是家人介绍了一个很好的女生,病床上的奶奶都把女生当成了孙媳妇了,我不忍心拒绝。和女生相处觉得也挺不错~