加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 南森

如何观察具有大鸡鸡特质的人

说一大堆    啰嗦了
. a3 ~4 \% ~7 W8 F4 p& K! O* i其实非常简单
0 w5 V. q( Y+ j! G  G# D- y  b器官大则大2 u3 \2 h( m9 {+ @# \
外在可见器官有哪些就看哪些
" Y8 D$ m9 ?$ \7 B, b+ k4 y& Z头部小   其上面的器官则小   身上的所有器官则不会大
7 I9 z0 R$ @8 [# G/ T/ j头部大   其上面的五官则相应会大   再看手部  手板手指粗大    则身上其他器官绝对大1 i& ]0 X7 Z8 |5 K& W" b
                                                                       手板手指纵长   则身上其他器官修长7 K. W7 C1 Z: O# A; W. ?- h
                                                                       手板手指粗尖肉多   则粗短
; _* b/ p" ~3 m+ R: F身上皮肤细腻柔软白净丰润   则毛发稀少  性激素不明显  性器官发育不足  偏小且多数包茎
' q# |! m" i: M! b" z还有......
3 l8 t+ R5 S5 h# J: Q算了不说了

levi 发表于 2017-8-6 12:158 r2 k; @! _+ y8 P2 M* L
说一大堆    啰嗦了
, q5 ~3 j. x8 f; N- U7 z其实非常简单" U& t6 ^: C5 J: E, {6 @
器官大则大7 ^. o: K6 \5 D) ~( J) L
$ ?9 d1 A) j+ v( m5 g. r; ]( Y
哈哈,都是经验丰富的老司机啊!

levi 发表于 2017-8-6 12:15% H! }% C. u* l: D4 V2 z# l
说一大堆    啰嗦了
. U$ D5 k2 L$ g其实非常简单
/ y. ~  T/ `6 L. `/ J8 q& w& `& I1 Z器官大则大
( x" u8 I$ F+ L% W
7 g/ f" _$ p  M& M9 y) r! ^9 }6 L4 x
基友这么一提炼概括,楼主分享的经验就能让更多基友受惠了,功德无量啊~[坏笑]

xuezhiqinht 发表于 2017-8-6 13:43
: |, @: U! ~. q) |1 D$ g# Y基友这么一提炼概括,楼主分享的经验就能让更多基友受惠了,功德无量啊~[坏笑]

8 q7 Z5 H7 i. C, n' p9 U- l这就看出来你到底有没有看我写的东西了 。
2 ^, w; g7 f0 i  u2 C% N0 i9 [3 T8 t' w6 M
因为他不是在提炼我的内容,他确实是嫌我写的多,而他自己写的和我写的半毛钱关系都没有。观点更是南辕北辙。
6 A- d$ Y; F' d) g" ]( C' v1 n- V4 D/ t
不评判他的观点是否更准确,因为那是他的自由,但是一定要明确,他的观点和我的完全不一样。   

levi 发表于 2017-8-6 12:15
6 {: S. j8 _. D$ q说一大堆    啰嗦了
& y% {9 P9 H; Y/ p1 [, ?; a其实非常简单
* L% K9 d7 p* r' O器官大则大

$ x/ d8 Z4 B( |2 m/ f6 q, v  d你的观点倒是简单粗暴啊,因为都是经验之谈,无对错之分,都是老司机,经验各不同嘛!

琚琚相通 发表于 2017-8-6 12:55 ' ~8 \  m. x" I0 G- H) M% e
哈哈,都是经验丰富的老司机啊!

6 p/ n0 C0 o9 W" w
& q2 B7 z1 _! }很明显他开的是货车!

南森 发表于 2017-8-6 22:47
' [% H3 M2 D) b9 V2 u你的观点倒是简单粗暴啊,因为都是经验之谈,无对错之分,都是老司机,经验各不同嘛!
  I* C$ w/ b, A4 l! I) P
我觉得有内在联系,但不是必然联系,不过有一点倒是我这么多年很遗憾的经验,可能和南老师有共鸣:我经历到现在帅的男孩子,只有1个大的,还有一些都很一般,甚至有一个可以用小来形容。

南森 发表于 2017-8-6 22:48
( i6 x( E7 b8 A! }很明显他开的是货车!
( ~7 |9 E) Z4 U& Q4 ^, @' w
他开的可不是货车,他开的是运送渣土的大挂车,南森老师,嘿嘿

& h' p' r' D3 I) D, B4 z9 w+ Z
南森 发表于 2017-8-6 22:44 # P) \# b! S) ~7 u- Q1 W( p' `
这就看出来你到底有没有看我写的东西了 。! |6 t+ e+ p1 r

7 u! l5 `2 p9 J; W因为他不是在提炼我的内容,他确实是嫌我写的多,而他自己写 ...
) n3 s1 B; z* u
* Z% S7 O1 z! B9 |5 C& q& b
说实话,初看楼主的文章时是懵的。看到后面忘了前面,回看前面又忘了后面,密密麻麻的一大堆文字怎么都看不进去……2 i0 d0 U6 v+ x! L1 b1 ?' O" g
后来看了那位基友极简精炼的经验,再回去对比看楼主的文章时就变得轻松愉快了。所以回帖揶揄调侃了一下那位简单粗暴的基友。
  J% [( m- b# s/ l' Z再次感谢楼主毫无保留地为基友们免费贡献出自己的经验,以及对我可能误解文章的指点~

约前视频一下最方便可靠,上下什么都看了