加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

找个肌肉1来三人,合适可长期固定

3 M- H) g2 i* P/ R  Z# y我的高中同学从高中毕业各自上大学后都没有联系,至到他大学毕业后从广东回到重庆,结果上网找朋友的时候一来就把我加到了,都感觉这是天大的缘份,只不过当时两人都处于刚分手,还没准备好接受另一个人的阶段,我们两人就局限于好友以上恋人未满的地步,至到去年才终于有了进一步的发展,我们终于上床发生了关系,但因为各自家庭的压力和长期相处的模式,我们仍保持着不是恋人胜似恋人的相处方式,虽然不住一起,但经常在一起,有需要的时候上床发生关系,不过我们都已经不再混圈,感觉互相有彼此就差不多了,但近几个月因为他在网上看了不少GV,学到不少床事上的招式,对轻微SM和3P特别感兴趣,就提出想要尝试三人关系,我也很珍惜和他之间的关系,觉得他想尝试就配合他试试,所以现在发贴想找一个在重庆主城区的纯1发展发展,熟悉后觉得合适可兄弟情人一样相处,在这里说一下我和同学的情况:本人30 177 60 0,同学30 175 65 1(他很不喜欢0.5,也不希望接触我以外的0,可能是因为他和我在一起前是直男的原因,而且很大男子主义,他只愿意当1)我有固定工作,他虽然现在不上班了,但也有稳定的收入来源(租房和炒股,还投资了几个小生意)。我们平时在床上会玩一点轻微SM,而且很合拍(我恋足,他也超喜欢我给他舔,经常是我帮他洗澡洗干净后在床上慢慢玩上一两个小时,当然也会10),他现在几乎不会接触同志圈的东西(不会上网站,不会用软件,所有用于社交的软件如微信QQ上只有我一个是同志),于是上网寻找的事情就交给我来办了。2 p' _$ ^" j3 v% B: g; w

" ?/ G" w, S3 g+ p7 P$ H我们的要求是:
% s$ I. O; d% F1、纯1,肌肉型,健身教练或是体育生或是军警最好,长相不要求多帅,但一定要属于肌肉型身材,毕竟我们也是普普通通,只是我对肌肉男有偏好,他为了将就我就要求肌肉型(不局限于同志,双性也可,也不会约束对方以后不结婚,只是为了能像兄弟情人一样享受床第乐趣,享受将身体交给彼此),年纪在18-30之间。# A- u# \, f9 f. P  B

! z9 z! V$ I' {" s2、能接受轻微SM和3(两人一起玩我一个),床事上不用多猛,下面不用多大(我同学特猛,下面挺粗的,可以持续不停的XXOO近两个小时),主要是能固定下来,不常混圈
1 G) j3 ^- K/ ]2 E
! J, g/ J8 ?9 G2 k% l7 r/ @3、不仅仅是为了发泄生理需要,而是愿意和我们发展成为兄弟情人(并不是我们想要玩3的时候才会叫上你,而是确定关系后就会一直保持下去),除了上床,我们也看重彼此的感情。
  j5 y: O4 m4 t* {( z) A; s! t; Y! M  j1 \  |
4、在同一个城市,我们不赞成异地,毕竟有不少不可控因素,异地更甚。
) I: a4 N: g8 x. y; c* `5 |" u2 @; y! u
( r+ e: T+ ?7 f9 D8 I( p' q而我们会尽量满足你的需求(除了让他当0或是让他X两人或是让我做1,原因就在前面,而我作为一个纯0,很乐意为自己的伙伴去配合,只要不是重口的事情都可以,我们认为既然在一起,那就都是兄弟,都是情人,不仅仅是我或他想要了才叫上你,你想要的时候我们也一样会为了你屁颠颠的跑过来)% W$ t6 j- Y2 B( I, H5 `7 R: W
* }4 N5 F9 R. W( R- s
如果看到此贴的人有意向,请联系我留下的QQ,详细的我们可以约出来细谈(我同学不混圈到了不会在网上发照片或是视频的地步,如果有意向,就直接出来三人相见一起吃饭聊天喝茶近距离接触,确定关系后再上床)
希望你们心想事成,有情人终成眷属,性生活愉快!

奇葩。。。。。

这个要求有点高....不好找

不考虑下找0固定吗

怎么看都是你不满足想找。不过也不稀奇,我以前很渴望年轻小奶狗,后来找了个20岁的各方面符合条件的(身材不错帅JJ特大)过几年还是腻了,是我腻了。

3人行是乌托邦,现在2019年了,实践可能已经告诉你,行不通了吧

你们两个人还不把人家吸干

灵幽谷主 发表于 2019-1-23 19:17 1 D% K! D0 s9 t" A

6 }( U; x; O$ G 不会,是两个1一个0(我是0),已经找到一个志同道合的了,目前还是挺和谐的,在一起久了后对性方面的需求有些降低了,不过平时一起逛街吃饭,玩游戏 看电影,三个人好得跟兄弟一样