加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: xyzsai

我的直男订婚了

xuezhiqinht 发表于 2017-6-27 10:47
& r5 F. E- L7 A+ H  真真的是极厉害的~

( a' v8 {. `$ [! X3 p$ N3 _' l* Q比起资深老司机你呢

RE: 我的直男订婚了

shangguan 发表于 2017-6-27 11:24
. l6 e  U% e$ l( S; C比起资深老司机你呢

( R, w% [0 _/ ]  俺是萌新,呢在说什么?[萌]

xuezhiqinht 发表于 2017-6-27 13:46 ; w3 @4 W8 h; ~
  俺是萌新,呢在说什么?[萌]

3 m8 [* f' g# g$ G资深老司机你要小心装那啥遭那什么劈哦

RE: 我的直男订婚了

shangguan 发表于 2017-6-27 15:45 9 P4 t5 q) c. t3 W. C
资深老司机你要小心装那啥遭那什么劈哦
: v* H3 m( c2 ?( L9 y: ~$ E; P
  讨厌,欺负本萌新的资深老司机才要小心被那啥了啦~[萌][萌]

xuezhiqinht 发表于 2017-6-27 15:59 ' ~) b, x* m8 _! i! A, |
  讨厌,欺负本萌新的资深老司机才要小心被那啥了啦~[萌][萌]

' K% l; ?8 o) s, h6 ?, F! G0 q讨厌你妹夫,资深老司机你要是再敢装傻充愣朕就一狼牙棒捅穿你的菊花

shangguan 发表于 2017-6-27 18:51
5 e, o! |6 E0 d; c讨厌你妹夫,资深老司机你要是再敢装傻充愣朕就一狼牙棒捅穿你的菊花

/ g. f# l$ L( F  U1 H好可怕,嘤嘤嘤~

xuezhiqinht 发表于 2017-6-27 21:18
. S, [; F3 E' E, X: b好可怕,嘤嘤嘤~

: n5 w* p6 y  Z! _( m+ x所以赶快乖乖地承认你资深老司机的高贵身份,免得菊花爆满山

楼上两个老骚基 你们在别人的帖子里面打情骂俏好吗

最爱性交 发表于 2017-6-28 09:14
3 F+ d/ v4 t% K9 c$ q9 L+ q$ T) \楼上两个老骚基 你们在别人的帖子里面打情骂俏好吗
6 g9 i1 J8 }* C# i5 M3 t
比起你这个贼喊捉贼的老骚鸡在别人帖子里面装逼好得多

shangguan 发表于 2017-6-27 22:22
: \# @/ B2 S( F! I所以赶快乖乖地承认你资深老司机的高贵身份,免得菊花爆满山

" T9 @' M; |) W4 P' `8 f  好哒~[萌][萌][萌]