加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 琚琚相通

怒怼假人妖!

小木 发表于 2017-6-1 22:57
7 k0 I( d- e7 K& Z楼主,怎么不顺着机会摸一把(我说的是当他硬的时候),再调侃他一句:看人妖都看硬了。
4 {" H; s! q8 z1 f$ c
啊?在演艺吧众目睽睽中我伸手去摸他一把?我疯了神经病了也做不到啊!象白百合用一指禅还差不多!

琚琚相通 发表于 2017-6-2 17:19
0 {. u$ Q) M- N啊?在演艺吧众目睽睽中我伸手去摸他一把?我疯了神经病了也做不到啊!象白百合用一指禅还差不多!
1 \& i" }/ j$ l5 z4 x9 W+ b
平时我大街上,直男之间,互抓对方胸肌,抓一下对方鼓起的“包包”,还美其言:猴子偷桃。* }2 P% V- B% w5 ]5 O. Y
8 k: Q, S) g9 P* k. g! Y+ p
算了,你是乖宝宝,我是坏宝宝。你是国内银行工作,我是外资银行工作,作风不一样呗。

/ l* y+ }) S" E3 j- y
小木 发表于 2017-6-3 21:30) |5 d, Q) `1 K  N2 U
平时我大街上,直男之间,互抓对方胸肌,抓一下对方鼓起的“包包”,还美其言:猴子偷桃。  E: k3 Y1 {7 G* w
2 y& S& w: r9 @/ Z
算了,你是 ...

" O( O- |* V: p2 E( P7 c5 T. s, f$ a4 ]
  活捉银行小开两只,看起来蛮好吃的~[流口水]

小木 发表于 2017-6-3 21:30
) ~$ j4 B5 N* l$ B- j/ W平时我大街上,直男之间,互抓对方胸肌,抓一下对方鼓起的“包包”,还美其言:猴子偷桃。, R8 K% D3 W, u1 v1 `$ {7 R' A

" h- l4 I2 L9 [5 r! I& P8 K算了,你是 ...

2 \+ A! G$ S4 l; B7 r2 T2 o我见过一个星展的银行员工(新加坡),我靠,一付英伦的装束,一口美式英语,牛逼的让我们国内的喘不过气来,他看了我一眼,当时,菊花就紧了起来,真的!还好,没过来用英语打招呼!

- -                                            .

琚琚相通 发表于 2017-6-3 23:43 7 [1 O( ]+ t$ Y% E
我见过一个星展的银行员工(新加坡),我靠,一付英伦的装束,一口美式英语,牛逼的让我们国内的喘不过气来 ...
( u. H+ A: t; x) ~- A! ?
悲催的是:我花旗的  citibank   我认识的新加坡同事都是女的,台湾香港的,我又瞧不上。哈

楼主写的可真好

那是真人妖 不是假人妖

mgxl001 发表于 2017-7-19 15:229 }5 w3 I/ @( [& C1 |# C- u
那是真人妖 不是假人妖
6 P( E( p2 K1 V& d$ w- l
真人妖隆了胸,而假人妖带文胸往里塞几双臭袜子,仅此而已!

我不讨厌很女性化的男的,甚至愿意保护他们,有的柔柔弱弱甚至觉得很可爱。但我讨厌楼主这样天天意淫直男的,很恶心