加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

新鲜出炉~大长今男生版

8 H1 N- r, d) y$ X* G
4 [# r& \8 h% y4 W& k* K0 M% ]* h歌词:+ \; b& m* k3 {# u9 F0 `+ |1 S7 y% [8 G3 q
看天空  飘的云  还有梦
1 N1 I: k/ U. _0 ]看生命  回家的路  路程漫漫
6 E3 [0 i9 M% S; N4 o9 t7 l看明天的岁月 越走越远
+ [$ S/ y! J/ b1 O* U5 q8 J远方的  回忆的  你的微笑
5 I* y- Y+ a- K# W天黑路茫茫
( U2 q' u; s' _9 ?心中的彷徨
  U$ f, W0 y. i* ]/ g, |没有云的方向
% r' `  ]) q1 w% E! l! `+ a希望的翅膀( m6 C. l  ~7 _& E% I+ D7 x' v/ R
一天中张开
& ^2 Y8 Z. ~5 {' \' R# m* D9 R/ h; z9 e飞向天上
6 U1 {" A1 e" s3 [; X% l' W8 B  u看天空  飞的鸟  还有梦' b$ I) G: Z, f9 y+ h. F9 e! e5 q
看清风  像白露  吹散大雾
+ B+ C" h3 t5 U; G: [/ k看冬天  飞的雪  越来越远
4 s/ p" D1 k2 P7 {% h昨天的  曾经的  我的微笑" p* g' X" w" \

( r) {' [$ u  @2 `0 i- y  h; g7 m看天空  飞的鸟  还有梦* x8 p5 N( J9 x: N6 `% H
看清风  像白露  吹散大雾
+ A: M2 [0 m/ b, T% M看冬天  飞的雪  越来越远( h1 Z, Y' h. h& d0 n: Z) m/ ?% w7 F
昨天的  曾经的  我的微笑
  {  ?$ \  p1 V5 P# Z1 p* ?2 B2 n1 p天黑路茫茫
  z$ `0 I) Q. V. M5 i+ j1 D1 `心中的彷徨3 a, g! X+ L0 o, ?9 v' L  `
没有云的方向
: q- g! p  K7 j$ g: `/ H希望的翅膀
% d; p) K3 b! d一天中展开
9 T! ]# u3 k" Q( o. i% ?( V3 U飞向天上; G) A# n2 U; Z& R( k
飞开的感伤8 _6 J) r8 F7 r; s, e2 I
相会的盼望) C  s& P+ k+ ]+ s/ \. w+ c
有天逃出想像
5 ^, b9 p9 `6 L2 [" R心中一个梦9 @. ^7 W8 u. Y/ h
像雨后彩虹; R- x8 j# J' T
挂在天空
: w5 @0 l! K' s' p9 l( K* E# \$ N
: Y7 K7 ]( E- s% f  R4 ?[ 本帖最后由 结束 于 2005-10-26 12:46 PM 编辑 ]

评分

和声,主唱全是兄弟我一人,哈哈.第一段没唱好,而且唱的声音偏大了~对不起啊~下次我记住改正~坐个沙发先~

您都把 我要说的都说完了我说什么呢??
: V* d3 l% Z! K' C+ H! q% f呵呵~~至少这是我听到最好的一个翻唱~~& ?  W6 ]" D- g
谢谢您的支持~~红包~

多谢版主~嘿嘿~其实再听一遍也不觉得太大声诶~呵呵~总觉得效果没做好~哎~失败啊

楼主唱的已经很好了,我听了好几遍啊,谢谢楼主,加油啊!

sanding123 该用户已被删除

8错8错~~!支持,支持~~!嘎嘎~~!

不错啊!你的气息掌握好就更好了,所以声音有重有轻,而且高音有待加强!

楼上兄弟~气息是我故意的轻重,不然整体就显得太淡了~呵呵~高音也是虚实参杂的~都是我故意的~

司徒雷 该用户已被删除