加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: midshipman

决定over,没有成功,开心!

本帖最后由 琚琚相通 于 2017-5-16 12:30 编辑 % r+ [  N  E, c: }' h0 J# }

& k/ ~; s/ W+ t+ V) p& @6 ^) t二十几年楼主才碰到一个真爱,就因为升了次职就左右为难,不想在继续,我觉得你不用做,想想就够渣了!给他买套房或租一间,你晚上回家陪你媳妇,也让人家有个安身的地方。想想那些和女人结婚的G们,又想找一个无私奉献的,而且还要对方任劳任怨,无怨无悔,真心感觉他们又自私又无情又无耻!

都不要放弃。

/ x+ _$ N( ?. d' ~6 O: J
琚琚相通 发表于 2017-5-16 11:47
" h( f. S' e- A& ~/ L二十几年楼主才碰到一个真爱,就因为升了次职就左右为难,不想在继续,我觉得你不用做,想想就够渣了!给他 ...

5 M* r" U7 g4 ]3 y/ E* s9 n
7 u; e- D! H( [+ D阁下扣来的这顶帽子实在受不起。不是我不想继续,是担心他不想继续,毕竟他到目前还不是很认同或者说完全接受两个男人也能恋爱。至于您说的客观条件问题,他和我都是本地人,不存在没地方住的难处,何况我给予他的已经不少了。最大的困难是我们各自都有家庭(他有同居女友,但因为他家经济条件不好,结婚问题还没有正式摆上议事日程,虽然我做了些工作,也动用了一些资源,目前女孩子态度有转变,就是她家里长辈在未来女婿长得帅和有钱之间极大程度偏向于后者),所以我们只能在白天有亲密交往。

tjmdy 发表于 2017-5-16 18:16
. f7 r) @% r. i# h" ]. t1 j7 f都不要放弃。

: A) W! u6 E. P$ C# r嗯,不离不弃。

midshipman 发表于 2017-5-16 22:58
5 c& \7 K; N/ G% M) _. H! Q阁下扣来的这顶帽子实在受不起。不是我不想继续,是担心他不想继续,毕竟他到目前还不是很认同或者说完 ...

' r" ^+ t8 C% A4 g4 J( {看明白了,这个小鲜肉其实是在你的暗示下用肉偿来回报你给他的,他是直的,又有女朋友甚至要结婚了,你还在中间搅和什么?甚至还要让他接受你无止境的骚扰,甚至还想夺人后面,你不是渣,你是残渣!!换位思考,我是个G,如果一个三十几岁的老女人脱了我的衣服连啃带咬,我绝对杀了她!真的!

琚琚相通 发表于 2017-5-17 14:106 z8 }  Q( ^% J* Y/ s, w
看明白了,这个小鲜肉其实是在你的暗示下用肉偿来回报你给他的,他是直的,又有女朋友甚至要结婚了,你还 ...

) m6 }6 }2 E7 @# a( ^6 v/ c准备结束。

* o9 t- m, t; R
琚琚相通 发表于 2017-5-17 14:10
7 A0 z' S% ~: B) o% Q9 W看明白了,这个小鲜肉其实是在你的暗示下用肉偿来回报你给他的,他是直的,又有女朋友甚至要结婚了,你还 ...
; O& E! U6 m/ @, F+ ?  J. A& Q
你说的道理,我决定和他over,谢谢!

midshipman 发表于 2017-5-17 15:50
' s$ w1 }. z. E8 {4 j准备结束。
5 o5 W* I+ D. |: t0 Q
何必呢,还是顺其自然吧。

midshipman 发表于 2017-5-17 15:50
  V) i! s8 u! V7 Y8 t: p0 f4 \0 J你说的道理,我决定和他over,谢谢!

9 _( Z" B* B4 k& ?9 D楼主你是不是神经了?这么颠三倒四的?不置于吧?二十多年的老司机,跟你上过床的没有上千,也该有几百了吧?怎么这么不淡定呢?

shangguan 发表于 2017-5-17 16:19
" X5 r8 P2 f& s5 |何必呢,还是顺其自然吧。
- n! U8 F+ K( ^
还是你是明白人,我又傻了一回。