加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

和兵哥的游戏

本帖最后由 雨蓝春晓 于 2017-6-5 09:33 编辑 " d1 d6 M0 @$ T, w# f+ B" |

0 P, I- [; L7 ?& \朋友小孙准备在寒假勤工俭学做家教赚些钱,别人介绍个退伍兵给他,可开工的前一天他临阵脱逃了,他打电话让我去干,一听是退伍兵我利马答应了,第二天我问他为什么不干了,他发短信说“害怕被退伍兵强暴”我也有些害怕了,终于到了开工的第一天,一见面,我呆住了,这绝对是个大帅哥,身高一米八,酷似金成武,还有些腼腆,一口一个哥的叫着,我心里甭提有多兴奋了,谈到价钱的时候我特爽快的跟他说:“钱不是问题,只要你认真学就行”第一周上课我尽量没有表现出对他特别的关注,只是在学习之余跟他聊些家常。知道他在天津当了两年兵。因为是冬天他穿的很多,我很想看他不穿衣服的样子,就是没机会,与他相处的过程中,我发现他特别有男人味,也有些大男子主义,他很刻苦的学习他说他不希望将来让老婆为了生计再出去工作,整个寒假我都尽职尽责的辅导他,他学习也有了大幅度的进步,他自然是很感谢我,一天他对我说:“你对我比我亲哥对我都好,将来我要是有出息我一准报答你。”我开玩笑的对他说:“将来是哪一天?”他想了想对我说即便他没出息但是只要是能帮到我他会不惜一切这让我很是感动,我们的关系从那天起更密切了成了无话不谈的朋友。我和他聊些军队的事,时不时的会提到性,他就给我讲他们怎么欺负新兵,玩新兵JJ的事,我就问他当新兵的时候被没被玩过,他笑呵呵的说因为他特壮老兵没敢欺负他,以后有机会我们就会谈到性。时光飞快,一晃他到了考试的时候了,凭着他自己的努力,和我对他的大力帮助,他以优异的成绩考到了一个好工作。故事到这好象应该到了尾声,然而实际上这个故事才刚刚开始,后面发生的是我终身难忘的。他获得了好工作就想请我,但因我忙于应付考试和其它的事,他一直没请成,直到暑假的第一天,他非要请我,我就带他去我家附近的饭店。他穿的特正式,看上去特别帅,浓浓的眉毛,高挺的鼻子,俊俏的脸庞,让我情迷意乱,我发现隔着衬衫也能看出他的胸肌特别大。这顿饭我到忘了是如何吃下的,但我知道他给我带来的视觉享受远胜过饭,在吃的时候我就暗想我今天一定要和他亲密亲密,我开始幻想他健美的臂膀,发达的胸肌,强壮的大腿,以及那迷人的丛林和坚挺的玉柱。吃过饭我就邀请他去我家,由于我知道他今天会请我,我把父母都打发到亲戚那去了,到了我家,我就说,别客气,热就把衣服脱了,他答应一声就一颗颗解开上衣钮扣,脱下后整齐地悬挂在墙上,此时他穿着白色背心的体态,只能用壮硕形容,那结实的二头肌、背肌以及双臂,隆起却不过分的胸肌让RT在背心的覆盖下突起,光是这样,就足以让我呼吸逐渐急促。我给他到饮料的手都有些抖了,我接着把电脑打开给他看电影,看的是动画片,他看了一会儿对我说你怎么爱看这个,我笑嘻嘻的(还色咪咪)对他说 :“要不要看些刺激的”,他有些吃惊的看着我,然后点了点头,我就给他看一些A片,因为我怕他不适应看G片,这些片子的男主角都特帅,所以我也爱看,我俩都津津有味的看着,但我们关注的对象不同,但却产生了相同的结果,那就是我们都热血沸腾,我开玩笑的把手放在他的档部,那里已经是鼓鼓的一大包。我轻轻地揉撮着,很快那里已经涨得惊人了。我坏坏地说道:你硬了好大啊!他也不甘示弱的把手放在我的档部,然后说你还不是一样,可惜没有女人,我就接茬问你跟女的弄过吗?他说当兵前和初恋女友弄过一次,后来他当兵就黄了,我有些失望他不是处男了,但我也顾不上想那个了,就跟着应声到:“是啊,有女的就好了,不过没女的也没关系,你看这哥俩”说着 我就给他放断背山,看那里那两个人的缠绵,他不但没怎么兴奋,反说太恶心了,为了不影响他的性趣我又从给他放A片,不过他突然对我说我们可以互相帮忙打飞机,我当然高兴了,但我不想只是那样,于是就说我们做游戏吧,我们玩牌,输了就脱衣服,看谁先脱光,他说:“来吧,怕你啊,”这样我们就开始了,我先赢了第一把,我笑嘻嘻的让他脱,他也毫不犹豫的脱了背心,脱背心的时候我看到了他浓密的腋毛,真是太美了,黝黑黝黑的,看着赤裸上身的他,我又掉进情欲浪潮里,因为他那一身的胸肌腹肌。真是不错,我们接着玩,大概是我智商高一些,一会儿他就只穿一条内裤了,浓密的黑毛已经有许多都冒了出来,看着那大家伙怎么也得有17厘米长,我都有些直流口水,我咽了咽口水,坚定了信心一定要把他脱光,又玩了3把,直到我只剩下一条短裤时我又赢了他,我太高兴了,但他却没一下就脱,我急忙说:“想赖皮,赖不是男人”,他不服气的说:“谁赖啊,就当洗澡了,说着他转过身把内裤脱了下去,我我第一次看到他的大JJ,很粗,GT露在外面,整个JB就这样很舒坦的挂在腿间,GT是粉红色的,已经硬了,大概17,8厘米,我定了定说对就当洗澡了呵呵,不如你真洗下,凉快一下,他似乎找到了台阶,变真的去洗了一下,他洗完后我给他条毛巾他围了下,我说我也洗洗,我变也洗了下,出来后我仍穿着内裤,他此时也要穿裤子,我忙拦住,我说你都输了只能光着,他不服气的说,:光就光,我们再玩,非让你和我一样不可,我却说不公平,你再输脱什么?他当时没了话说,看他答不上,我又怕他因此真不玩了。我就说你真输了就让我摸你,他听了说都是男人有什么好摸的,我说看你那健美的肌肉我就想摸,他说那来吧,于是我们又开始了,......我真是幸福死了,舒服死了。大概1分钟吧他结束了这次另我消魂的KJ。我怕他反感,就没再有别的,我又给他看美国大片,然后可能是酒劲吧我们都睡了。
关键部分隐藏了啊?!!

xzxl 发表于 2017-5-13 11:45 ( J% ~1 _( B5 k' Q1 _
关键部分隐藏了啊?!!

2 m. ?# i2 M4 k2 _1 U( R怕被和谐了,嘿嘿!

隐藏部分可以单独找我索取!
6 p' Q9 e! `8 i1 F$ ^. n# }

雨蓝春晓 发表于 2017-5-13 18:25
4 V( N# \8 K9 i: _3 ]6 U怕被和谐了,嘿嘿!

9 P- }! `) v: u+ A  Q  原来还有隐藏内容啊~

看看隐藏部分有没有

- ]1 c( L$ m8 b) \* v4 h: z$ s* Z; v. }: ^% `* m* i* E% T
【补充缺失部分】见附图吧

白鸽2011 发表于 2017-6-4 00:17
- _! R. }; Q7 p( A2 {+ ~看看隐藏部分有没有

9 Q+ ?- |# P8 K. r去看吧亲,现将隐藏部分发出来了!过几天我在删除,你赶紧看啊!嘿嘿

他点背我又赢了他,我立刻开始抚摩他的胸部,他的RT也挺好看的,我也捏了一把。他推开我的手说继续,可他又输了,我这回一下子握住了他的小弟弟,真的好粗,而且很有手感,我的姆指轻轻的摩擦了一下他的GT,他象过电一样向后躲了一下,我也松开了手,他有些气愤的说继续,他还说老子的宝贝你也敢碰,你用嘴舔还差不多,我听了心里这个美呀,我立刻说只要你赢我,我就添,我真怕他变卦,但他却说一言为定,于是我故意放弃输给了他,他有些得意的看着我,然后说真添吗?其实我心里造就想了,但我怕他反感就装做难为情的说竟然输了,怨赌服输吧,说着我蹲下来情不自禁的就一口将他的GT含进嘴里。然后我用舌头去顶他的MY,他惊奇的看着我,我有些不好意,但我也管不了那么多了,我尽情的吃起了他的JB,他的越来越硬,也越来越大,他应该是很享受着一切,我闻到了他雄性的味道,真实消魂。过了3分钟,我把它吐了出来,我说继续玩,你输了你就添我的,他说那就玩一把,我好不容易的赢了,我正美美的等着享受,他却蹲下来轻轻的用舌头碰了一下我的弟弟,我问他就一下啊,他说也没约定多长时间,怎么添啊,我当然不干了我说不行,我们再玩一把,我输了我象电影里那女的一样给你KJ5分钟,你输了你给我KJ2分钟怎么样,他说不玩了,我立刻很失望,但他又想了想说反正你也刚洗过,再说你也给我弄了,都是哥们不能让你吃亏,今天我豁出去了,这样吧我们不用玩了,我给你添一次,时间长了我受不了,我一看只能见好就收了,于是我答应了,他又蹲了下来看着我16厘米的弟弟,说道挺大的将来你老婆肯定爽,然后他握住了我的YJ,慢慢的向我靠近,可能是要克服心理障碍吧,毕竟他是直男,终于他鼓足勇气,一口含下了我的GT,我立刻赶到了他体温的温暖,接着他就在我MY处添了几下,