加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: midshipman

。。。

acac99 发表于 2017-5-6 14:328 M9 ^: H$ h4 G% d
祝福所有愛上直男的同志!雖然我知道那樣痛苦的時間遠多過幸福的片刻,但擁有那些一次次的片刻,就能戰勝那 ...
2 {: t9 Q: [) @1 e. f, a7 b! A
如果他是同志,恐怕我不会有机会,他是小鲜肉,而我是大他11岁的普通大叔。如果他是同志,我今后恐怕也留不住他。

我跟楼主的情况有点相似 直男 跟他能做的都做了,
# i' P& W0 }3 C) \4 o% i4 D% H" C: b给他看GV他会皱眉头关掉 然后自己找AV给我看= =
. n# O0 y) J' s; X, v* e7 [有时问他喜不喜欢我,爱不爱我之类的也会说喜欢 爱4 B" d  B1 X$ P1 o0 b( P
我也不奢望两人天长地久  总之且行且珍惜吧

thyu0413 发表于 2017-5-6 15:35
2 d# K' c5 ^9 q9 d* o5 B+ E9 Q我跟楼主的情况有点相似 直男 跟他能做的都做了,4 D+ r8 M; q7 u$ b
给他看GV他会皱眉头关掉 然后自己找AV给我看= =  |2 K4 I" W3 Q4 U
有时问 ...
7 l2 @# M. ?2 d+ X& I2 T7 Z# S$ u
是啊,且行且珍惜。

头像被屏蔽