加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 琚琚相通

就想给你口一次

琚琚相通 发表于 2017-4-9 15:37
! F2 v/ ^" q" f+ o0 v爷孙恋在同志圈也不是少数,有几个不是吃爷喝爷的?噌吃噌喝外加恋老,我也是真佩服他们了!想想和满脸全 ...

, }' h; o  x* w) H6 S; r是,图财

midshipman 发表于 2017-4-9 18:58: Q8 F& M* l, d! W) }; d
是,图财
/ O: z1 T1 T' b% \
( q. b# I& [$ }2 J7 b* B$ C' D
图财是一部分,绝大部分还是恋老喜欢白发和老年人身上的那股腐肉味!谁的钱也不是大风刮来的,不让老爷爷高兴舒服,他会心甘情愿的掏钱?但是,如果是我,给我多少钱我也不会让老爷爷占我便宜啊!

琚琚相通 发表于 2017-4-10 16:368 s7 f/ J* I* L. ]- N
图财是一部分,绝大部分还是恋老喜欢白发和老年人身上的那股腐肉味!谁的钱也不是大风刮来的,不让老爷 ...
" a! d! d( K5 o% W
你还是有自己的坚持的

楼主的文采好,喜欢

本帖最后由 琚琚相通 于 2017-4-14 16:23 编辑 % d- h$ _! Q5 T5 j8 ^1 O: _+ U
hanstick 发表于 2017-4-14 12:407 \9 F; Z4 |" A4 U- W2 }
楼主的文采好,喜欢

* H8 d2 w4 z1 W6 C7 |5 g1 O1 S# t3 m1 i/ Y6 }$ C
我不仅文采好,身材也不错啊,你会更喜欢!哈哈哈......

如果不是最后那句,还是。。。。

悲凉、心酸却无法同情

老了
' H: ?2 f! E. `- f$ H. \2 @; D* h没有了昨天的朝气/ j$ `9 _; P# t* F" a$ g( b# F
取向还在复活2 ?4 s2 o1 J; l
看似是一个特写( x8 J  E9 T+ a% u4 D) D
实是一个不承认
0 v/ D& ^  f6 A! |同性婚姻的结果1 m8 R. |- e8 m5 K* A
可怜的人* t3 f: a% _; Y3 Y3 D4 i% o
可能还有很多

laomona 发表于 2017-12-6 19:41+ h2 P& c7 j' C$ `$ _
老了
: _, B' }  \4 D8 _4 `' t/ @" S' D, P没有了昨天的朝气0 X7 P1 W3 [0 V
取向还在复活
: Z& [: h1 a, b
! f2 {! \9 q. J& Y6 l
看似一身的嫌弃,等老了,我们还不是和那些老G一样?就算是有钱找鲜肉,还不是貌合心离?这就是命!!

琚琚相通 发表于 2017-12-6 21:32 + o! {# N3 H5 R2 @
看似一身的嫌弃,等老了,我们还不是和那些老G一样?就算是有钱找鲜肉,还不是貌合心离?这就是命!!

) h5 \9 i  [4 E  _' h1 E找个适合的人一起变老    一起搀扶晚年的凄凉   
/ A" p6 W. u4 y
- t' P' M3 ]( j7 c  M1 K