加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

新人老歌~melody~

/ ^: }& @2 P; R, G0 o' A
/ N( L7 G/ ]8 c5 W
好听就要告诉我类~# F# @' L1 E& o9 O, _9 p
http://show.9sky.com/listenmusic/index.asp?dm_id=272552&id=146872' G# ^7 P; I& g+ ^/ N+ ^; E
歌词:8 R& ?* C# u& O  d7 P: x
终于明白你以变成回忆
* d, f6 Z7 `! P5 F8 p- F& s* O' n没有言语能够说明当别人问起
/ v" C5 S7 g3 u谱了一段旋律没有句点8 A; \! Y# T* Y6 }) A3 O, G( ~
也无法再继续4 e1 a; i& ~0 t, G0 Z. ~6 P
像埋伏在街头的某种气息
- j2 {' L& Q- C8 D! h无意间经过把往日笑与泪勾起
" A* {4 P/ x4 j  R+ Z$ F7 [: Z忽然心痛的无法再压抑7 i" U, O8 ~* ]
原来从未忘记) o4 M, z9 D! R& o5 K( v
melody脑海中的旋律转个不停
& D! l; F" i. L/ w爱过你有太多话忘了要告诉你  R# u' o- R1 N& d6 t+ ^
melody 无数动人音符在我生命1 h1 E  ^3 ?2 j. f
爱过你失去你我才知道要珍惜
9 M( j# P/ V, |2 C+ L当时无法为你写的那首歌1 e6 }9 u  p+ `1 J
都是我永远的遗憾
" X5 R  ~: O! e当爱逝去如果所有的错重来一次
# d  n) i$ F- m5 O能否改变结局
1 b; Z* l; k$ X+ R4 N& M% a3 k- Q终于落下休止符的那首歌
$ }4 j3 x! l  l8 `" S, \) V我听着每一个音符流过的回忆
. z$ i/ ?9 }: W/ Y/ N" l% @* A为什么在那么多年以后$ {8 W8 r& \4 N% Q4 W! b9 B
还不能说再见
) B0 O' y" S2 X  ^* wmelody 脑海中的旋律如此熟悉9 n& m  n3 j* D* M2 t5 T
爱过你在我心里只能轻轻叹息
# [. _. t( Y' v- N- ?1 A: g$ h& pmelody 无数动人音符在我生命, H+ B  T; Y8 H& f0 T6 S
爱过你失去你我才知道要珍惜
5 `5 J$ U/ _5 o6 R, Hmelody oh melody
$ v" x# x9 g. J+ ^5 ]7 l; {9 P我永远不能忘记
2 ~- L0 }! f# F$ e) g- q你是多么的美丽% e8 M( J2 Q) }8 W/ r9 A
让这音乐一直不停响起
& K" ^1 {1 K' Ymelody oh melody
% r6 j! J; ~( b# w; |9 l" S我舍不得去忘记
! X! h4 d; M% [4 g9 B我们快乐的过去
  y" }% ~6 k6 p5 B  n请别让我从这梦境清醒
( v% o$ O" _% G3 p* c% j* |0 wmelody 脑海中的旋律如此熟悉) u; |$ m, W: e; C  K3 Q: @( @
爱着你求你听我唱完这一段旋律% z6 j) B% |0 h) w" b- N
请不要离去) u% ^$ u0 ^' s8 J
melody 你是在我脑海不停的旋律' C; ^% b/ j( k- z0 X( e. ?
爱过你我的心里只能无言叹息1 B5 J+ I  x* S0 g
melody 无数动人音符在生命里9 z: _6 W# \* t" ?' N
爱过你失去后我才知道要珍惜你
4 [. f5 w9 q- U" e1 |" s1 W7 ~* C0 K% e) ^# E( ~4 t

评分

正在听~~8 g' t) g' i, n
好象电流声有点大...4 d/ E4 R1 _% U0 E* E+ F& z: f- e- H
声音挺干净的,
3 I; ]4 ^) V5 k- S6 Q$ O8 R我听着听着,8 d- X9 U  c! A* a: f
有感动的意思~~
! Q& N* a8 N, z* d1 E+ l( o$ _真的,说明您有感染力哦~~7 N, ~& D6 D. h3 o( i3 }. O/ U
恩.0 v7 x# B# g9 l* K% z) I( v3 o- N
恩,我决定,加分!

好像是有点哦~我还有歌可是没空间上传怎么办啊?

没有空间上传是什么意思??
5 P( g; M- e% s; ]有很多网站提供空间啊 ,不够就换一个啊..

好听,不过你是不是唱的外星语,前面我都听不懂.节奏旋律很好...

不是吧!?外星语?天呐~!昏死!呵呵~

咬字是这个风格吧?偶觉得挺好的~还是很喜欢这首歌~~

还是版主识货~呵呵~其他好听的歌都被潜水了~`真可惜啊~

原帖由 结束 于 2005-10-17 10:10 AM 发表7 }; S1 X8 R3 z, Z6 q$ z
还是版主识货~呵呵~其他好听的歌都被潜水了~`真可惜啊~

- R+ T$ {4 p7 b" h; T
$ Y* Z) P+ v1 y8 t$ ]! l7 T
" l6 u% G0 R4 E3 y6 p晕死~~~~~~~~~~~~~
6 N0 g! z- C8 O8 g; z偶是拣垃圾的~~嘟嘟嘟~~~啦啦啦~~~~

狼的诱惑 该用户已被删除