加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: BALLY

(分享)我用过的护肤品--心得 评价

原帖由 goodguy_cd 于 2005-10-12 12:22 AM 发表& Z$ e# e) w: J, L8 ?4 A
八卦1下,时尚的男的都是同志么?nickfree,passwo,whche,1969882045,alex T,junsmore。。。。% h9 [" ^3 r- c/ c8 R2 c
我只知道runalex是,千岛寒流是。

; V+ ~0 L" d3 A/ I  Z- h9 J9 X) jpasswo和小白MAYBE& b6 Q, C4 z. K. u8 r9 k
还有一个 一堆全娇兰那个弟弟 也是. g0 t5 w0 R2 b% N7 d
, s* b8 C9 k, U" N7 R! i
还有好多 嘿嘿

原帖由 goodguy_cd 于 2005-10-12 12:47 AM 发表
0 K$ D& o; D2 r8 L4 W还有私藏心得啊?????; Z/ f6 \9 \7 t7 c
我要!!!
7 U2 ~5 o; Q- ~1 S
还有些SISILY   JUNIQUE  YSL 的心得  考虑到群众的反响
) t  q" I$ M  f) W) S还是在时尚出台

咳,SISILY   JUNIQUE  YSL ...至少先放  JUNIQUE  YSL出来吧

写得很真实,谢谢版主的文文,以后多一些好吗?# Z) x  K# M& |  A. ~: g& D0 s
觉得佰草集的口碑不错哦!
8 t4 T) G5 R# ^# ?9 Z) z0 y' M; r问一个问题,酒精对人的皮肤的益处和害处?

BIO的东西是不好我从18岁用了1年感觉皮肤没变好反而差了% w# c. Q4 c! {0 y
我现在早上用理肤泉的去油洗面霜+H2O的8杯水+倩碧的2号水+理肤泉的痘痘清乳液4 r$ ~  f% R: m+ d) B; W- {& x
晚上就用洗面奶和痘痘清乳液,干的话用倩碧的黄油,皮肤改善好多了~

原帖由 小蝎子 于 2005-10-10 01:41 PM 发表
; N2 l" x( d& v9 C- ?4 E个人认为觉对精华了 楼主把他的必方都告诉大家了
  l, V/ P" c% ]: _4 h' l8 o/ v- l看来我也要把我的公布一下
- p. _& m8 X9 @
1 G. q$ H, B5 i

( v" {( @$ S: @; P& m0 }! |+ z9 ?* g
7 p5 W: k* [- I$ R2 ]# U) W
我揍死你

神农尝百草啊!!!!!!!!!!!!

原帖由 aaas119 于 2005-10-12 11:38 PM 发表/ r1 q8 L$ h1 o- H0 k3 u5 L
. w! S. ~$ c, `& M
passwo和小白MAYBE' e! D& }( l8 @* f9 U; N$ j
还有一个 一堆全娇兰那个弟弟 也是2 ^' z, |3 }( U7 ~

" ?5 c. S5 ]* ~# r1 Z还有好多 嘿嘿

4 Q% `- W: P) r3 M1 R
% n+ s. m! u1 d7 e小白是谁啊?都是晕的,1969882046是闪闪,whche是姥姥,其他的别名我不清楚.
& _$ O# A" F% y# ?9 v5 J+ s很多娇兰的是hatazhou,是吧?
2 I8 j6 N! x; R: Y; T( [0 J3 m9 `+ E9 c
我怎么这么八卦啊?嘿嘿嘿嘿

猛发现passwo是我大学一个院的