加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: xj156

都中年了,感觉自己越来越淫乱!

最爱性交 发表于 2016-12-7 02:05
5 @  c8 [+ b% I4 e你这复制粘贴连行与行之间的乱码都没处理一下

8 f# y. a% \' j( b% ]# p亲你喝多了吗     我打上去的    哪里来的复制粘贴?   乱码字那里?  你电脑出问题了吧?

saberlord 发表于 2016-12-7 04:46 : L2 P& l  \) t6 z9 k* e
一直都比较正式的回复,不过看见这帖之后,停止灌鸡汤,随便来一水。先要指出楼主明显在勾搭{:4_4 ...
! \4 x  I$ m9 w3 `5 ?4 z
好生猛的回复啊    出国染病  回国传染同好    话糙理不糙    看似难听   却很有道理    值得回味

南森 发表于 2016-12-7 08:59
! ]6 F. V/ R+ r: P. R. s亲你喝多了吗     我打上去的    哪里来的复制粘贴?   乱码字那里?  你电脑出问题了吧?
' ~7 L. I3 J" n, L
用手机看得到乱码,不承认就算了

最爱性交 发表于 2016-12-7 10:50
+ |+ I  S! [( W( D3 q. B0 z) y用手机看得到乱码,不承认就算了
! |0 ~6 V: N1 O: Z
你用电脑看就可以啦  & z! o! ~" M& j- b3 H' x/ e. y( B# ?

0 d0 R: `& Z  ~6 ]* J. O哦 你是说我说的话是转载复制粘贴的吗   呵呵    我承认我确实有语言天赋    看起来是跟文学作品一样的   多谢赞美哦  呵呵

人的感情还是专一的好。

发情了?

真是越老越淫荡啊,哈哈

很可怕。。

一般就是这样,玩过群P 的就不想再玩两个人的,都追求刺激去了!

我不喜欢参与,但我喜欢观战,不管是几P,我只想现场看。