加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: lendis

KTV玩直男帅哥的一些好玩经历

HOHOHO 发表于 2016-12-3 20:30
5 \9 P7 v4 E2 P0 [! X- P其实他们出来做这个了,看的就是颜值身材器大活好,至于是不是直男并没有什么关系,毕竟只是性交易而已

% V8 c2 a+ A" Z. r. e* Q& S1 @; z直男有一种gay没有的气质,可能就是男人味吧

有没有人12月9号一起去合肥玩的

lendis 发表于 2016-12-3 20:58
8 h9 F7 g6 i$ A. u6 s! R4 v% v直男有一种gay没有的气质,可能就是男人味吧
3 ~8 O( g% o. ~  R+ M
  这么说的话,那么基友您可能欣赏不了极端另类的直男——“女人味十足”的伪娘~他们可以比女人还性感、妖艳、妩媚、清纯可爱,甚至能发出比女人更勾魂的声音,但他们却钟情于女人,对同性无感。有人说他们是跨性别者中的同性恋者,可他们并不认为自己身心异向、雌雄同体,而是地道的纯爷们儿~

HOHOHO 发表于 2016-12-3 20:30
$ l1 K& y7 m( f5 E4 H; T其实他们出来做这个了,看的就是颜值身材器大活好,至于是不是直男并没有什么关系,毕竟只是性交易而已
1 [- ~  l) z' R! Q2 O
  可能对直男的强调只想说明资源的独特性,交易的纯粹性吧。

头像被屏蔽

你微信多少啊

我微信:13288880798,

元旦有人去合肥和无锡吗

看过网上盗拍的视频。。略残念。

no.4跟朋友去无锡的场子玩,不知道除了合肥,无锡也有,无锡的KTV比合肥的好玩,帅哥也多,第一次去楼主破天荒点了两个,都有点应付不过来了,因为两个都好帅,所以难与取舍,一个高高瘦瘦,脸又小,他特别主动又会活跃气氛,穿了个西服特别帅气,还有一个壮壮的,长相很精致,像彭于晏那种浓眉大眼,越看越好看,楼主亲亲这个抱抱那个,真是快活,他们脱光了抱着我跳舞,最好玩的是无锡还有全裸现场表演的,不是我们以前在KTV玩的游戏那种,而是真正的艳舞表演,挺新奇的,两个其实我都想带回宾馆,可是这家KTV生意太好,之后还有人订了房,所以都带不走了,只好拉他们进厕所帮我口,温温的嘴,你口一下他口一下真是做天仙的感觉啊,又是那么帅的帅哥,太好玩了,楼主决定下次一定带他们出台。7 i4 D( M+ e. l% r* ?: k/ k) N6 U