加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

性起的时候马眼流水儿多是啥原因?

如题。这是正常现象吗?还是有前列腺炎的表现?平常我看片比较多,网上聊骚比较多,有时候聊的性起,尿尿的时候还会挤出来像精液一样的水儿。+ ?( q7 _8 t& E% \0 [
是不是平常看片太多,又不及时打飞机出来,就会造成这样的情况?0 G2 G) e# A: a2 m
如果真是肾有问题的表现或前列腺炎的表现,那我要怎么改善一下呢?
8 m  x- s2 B: P* G0 @/ ]7 p因为有的人再怎么性奋,马眼儿也不会出水,我很奇怪。
# V, _# K% W6 C* z求各位大神指条明路。
属于正常现象吧。我性起马眼也多黏水

应该是正常现象 说明你前列腺液比较多 随着年龄增长慢慢就少了

382844080 发表于 2016-11-15 11:40
4 Q+ s" L0 F, ]( O+ y. X$ p) Y7 X属于正常现象吧。我性起马眼也多黏水
( |+ [# U, d7 \  N+ M! w7 X# U8 {
哦,那就好,我以为是什么毛病呢。

我看片时,马眼也会留水搞湿内裤的啊。正常的放心。没水才是不正常。

bird097 发表于 2016-11-15 11:42 6 E. Q: q5 J2 y% @6 A* L. p- ^
应该是正常现象 说明你前列腺液比较多 随着年龄增长慢慢就少了
1 y# D( g3 c! P! T% P! h, A$ {
我这么多年了好像没有减少的迹象哦

382844080 发表于 2016-11-15 13:49
% C1 R( P0 |& X. I/ `5 _我看片时,马眼也会留水搞湿内裤的啊。正常的放心。没水才是不正常。

& _$ t+ u2 s! N! X. D! h9 }哦, 这样啊,谢谢。我以为这是不正常的。

马眼水多,性腺发达,好事

严格来说,射精前流出的透明粘液是尿道球腺液,属于正常现象

马眼水多,说明前列腺发达,性欲强,好事情,楼主太幸福了!!