加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

接受各种恐艾咨询和艾滋病感染咨询。志愿者三年。希望大家自爱。

如题,一般晚上回复。
帅哥,我想问下血液检测有空窗期,存在检测不出来的情况,那么血检结果就不一定准确,如果保证戴套能否完全避免此类风险

7 g" s: q. f0 V/ e3 ^
lz9001 发表于 2016-9-18 07:57 # Y& g4 o0 V; x1 j# z# |
帅哥,我想问下血液检测有空窗期,存在检测不出来的情况,那么血检结果就不一定准确,如果保证戴套能否完全 ...
; P# s/ A& `* s5 M. p
, o3 d7 C5 v. s' k: \  [+ l
看完不知道你问什么。艾滋检测任何一种手段都有窗口期。比较先进的四代试剂可以把窗口期缩短至2~3个星期。现在大多三甲医院和疾控中心都是三代酶联,6周的检测结果就很具有说服力,6周阴基本没什么问题,三个月复查一下就行。过了窗口期去正规医院和疾控的血检都是准确的可信的,所以建议不要自测。带套可以极大的阻断艾滋传播,但是套如果有脱落破损则失去效果,国外研究过,避孕套并不是百分百阻断,仍有百分之1左右的失败率,但是不要过于恐惧这种概率,一般认为做爱带套且套完好是没有问题的。

炸鸡腿 发表于 2016-9-19 14:23 * `" b% V$ V4 ^  A: H7 V- ^
看完不知道你问什么。艾滋检测任何一种手段都有窗口期。比较先进的四代试剂可以把窗口期缩短至2~3个星 ...
/ X) @: w, Z( v: I
我的意思是因为存在窗口期,一次的检测结果并不能让人放心,看到你的回复现在知道需要多次检测,在一段时间内结果都为阴性才能得出准确结果
* ^; N! F( q- O& N3 |3Q哈

lz9001 发表于 2016-9-19 15:01
6 d) v$ q% F- t* K我的意思是因为存在窗口期,一次的检测结果并不能让人放心,看到你的回复现在知道需要多次检测,在一段时 ...
- Q# C+ U, v& v8 }$ y+ H" w
现在试剂的灵敏度6周后一次检测就可以基本排除了,三个月复查安心,转阳几率特别特别低。

用口了,射嘴里然后很快吐掉了,根据你接触的案例,有没有这样感染的?

唾液试纸检测准确度如何啊

是啊  要好好珍惜

你恨它,就跟它搞基,因为那是地狱。你爱它就跟它搞基,因为那是天堂。

楼主你好,感染后多久可以准许被人带套插入呢?谢谢~