加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: qq.tt

暗恋同事,无果

不表白只有做个好朋友多好啊

qq.tt 发表于 2016-9-19 05:39 6 n9 C6 l! J7 s5 M5 ]/ }! [. u
曾几何时,我和他微信聊天的记录是多么频繁,现在他是不怎么理人了,我有时候觉得他好残忍,有时候也觉得 ...
. ^$ d! ?& H5 N, ~+ B" k
暗恋这东西本来就不开花结果的。有些只适合留在心里,一旦捅破那窗纸,友情就变味了。, ^: [! a2 b9 W- G, P- w
打个比方,有个女的喜欢你,做朋友做知己都没问题。如果她向你表白,刚开始可能就一笑带过。
7 j( P% N) i, O) J. t' B. Y# ~# K& d如果时间长了呢?会厌烦吗?我觉得肯定会。
, M, i8 l9 {% c$ S. b6 [! S最有效直接的办法就是不理你。
: {+ T6 }" W# o" t  O我觉得,重新做回朋友还是没问题的,其他的就没办法了。

flysoon 发表于 2016-9-30 22:18
8 H3 }$ T4 p: |: [. [暗恋这东西本来就不开花结果的。有些只适合留在心里,一旦捅破那窗纸,友情就变味了。- e( o  `" u5 _1 o* \: m, P
打个比方,有个女 ...
/ L* T6 `& d* q' g  ~
嗯,是的' }* O# j  q  R  q+ X  ]# K
9 A1 f2 m; t2 R6 s: f9 e2 H. g  h

呵呵   好开心的看完楼主的文章,  写的很好,很有画面感   言语之间也很走心。" p5 p6 g4 k9 z- t  K; _

" X1 O3 b4 D+ F9 X2 }0 R没关系的楼主,大胆的做你想做的事情吧 ,继续迷恋下去也好,放弃忘掉也好,别给人生留下遗憾,哪怕死不要脸的和他来一次激情,之后就分道扬镳,也请尝试一下吧,因为试一下就明白那种滋味啦,呵呵

南森 发表于 2016-10-5 15:55 ' K0 z* Z  {( t
呵呵   好开心的看完楼主的文章,  写的很好,很有画面感   言语之间也很走心。
! Z2 |5 Q0 i1 U4 F( v4 ~' h, v
; {8 p" B4 b) ]& Z1 Y( |没关系的楼主,大胆的做 ...

! o, `0 w, P& G7 G9 Q% N% e好想这样勇敢一次……
' w& p- A. e7 s8 Y( a0 u! B现在还是不想理他,想慢慢忘记他