加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

每当春心荡漾的时候都少不了几番伤春悲秋 第一番

又有点伤春悲秋了,+ D: X7 ?* z& s' c9 y
我也不知道是啥问题,
9 r5 m) t, _) J7 z& `$ N) E感觉心里有点堵,, |( I. t: i  W  o) M- `
会是因为他吗?9 O, c0 E7 u% N/ l0 o
我想那是必须的。- k0 j- J& m2 E4 t5 ?; E# i/ D- X

, J0 B* g6 x4 M7 z已有两个多月没去酒吧了,
9 S7 ~/ v0 v# a8 A: k) n1 f2 m那天也不知道是否心血来潮,. r: S/ I$ P: {. c7 c
就约两个朋友去了,8 }+ R$ m# s# Q3 Z! p' ?$ q3 T* x
原以为又是平平静静的喝完回家,
: Y  u2 @2 @- a% R+ A不料遇到了他,! o7 [& A& k4 F8 R$ P: t
身高比我高点,2 j. E  J9 N# B6 `
体型也比我匀称点,/ E4 x6 C" N. o  e9 D
长得比我着急点也好点,6 N- [) G. K2 c; l6 }
我也不知道为啥( Y) O) `1 |( o' j
就注意到他了,
' H- o" {, L6 f5 ]# Q: j- V6 W/ y9 f笑起来很帅,哈哈
/ x& F9 w5 E6 o+ y+ I9 _6 |. }# W- X看得我有点痴了,
; Y$ r$ E- n  O4 m5 x# ~5 f. H5 R2 l) e$ x8 G) t# g" _7 m
哈哈,* w5 W$ e, E0 R( A' B( t% n
后来又鬼使神差的开了下软件,2 D, ]$ S- u$ G. r2 N
发现原来他离我最近0.01M0 z; n% C6 B( t* c# y
于是有下文了,/ i& [' C& h' x- b
我一个笑脸开启了勾搭之路,
3 f) }+ \) `% R6 e0 v! _矮油,还不错哟,. @4 A& z; R: @7 Z: J6 I+ z! @
竟然被我勾搭成功了,
4 X' J+ E2 `- U6 R% \8 ?/ A  Z& ]然后就喝起来了,
1 z8 W9 u2 {' `  r也稍微有点荡了,7 l, v/ C6 f6 H3 k6 F  E8 G. H
(此荡,开心兴奋之意)
: j8 o/ D) }) M$ M' a: Y所以比平时多喝了一点点,
0 F9 V" i8 T5 n1 K然后就回家了,
; R0 k3 Q4 p1 o当时添加联系方式那是必须的。: a2 g4 Y/ n4 I* ?2 N  I2 L
哈哈。。
6 U' g+ ]4 J5 a! R- }1 ]7 T, |( @% N7 K$ l# C
再然后呢,第二天晚上又成功约酒了。6 w' x8 U" b/ w; a9 p2 n8 t
当然,是他载我回来的,
$ R3 z, J8 m$ j' i& c- D; O所以免不了被我吃吃豆腐。
+ W8 ^* _8 F3 r0 C9 {# X4 V再然后呢,第三天约夜宵,
! Y5 M- k! r' Q, k$ {直接开到要楼下,
3 J6 e1 r% @& N; {- s我数3.2.1
2 p1 v/ O+ {% w2 V' G所以他在没打1的时候我就飞发了二字:等我。。。
' G# w8 D* L$ Y" X# u/ q  `4 V5 y( [, `" E在没有酒精的情况下,
' {: f  A/ F' [* ~% \& k/ v2 y我是特别规矩的,
' A* h9 |+ C' B6 k* j6 v所以吃完又送我回来了。
- X" Y6 h2 c# P3 x: ]6 u
/ F2 ~+ @- s4 l$ d& C, A6 b5 _0 M% E, b- q" Q; S) c% D
再然后就是今天了,
5 {, u% k% p7 y今天约茶没成功,' w4 \' [+ a9 m# M" Y0 V# u
聊天也聊得不是很畅快," e- G: J# I" a( U
也或许是他心情不好,
9 ]& K' |& @! X所以呢,伤春悲秋不是良药,' I" _9 E1 \1 o  V# T( ?
男人何苦为难自己,
  K6 P3 v' d/ ~$ b# G早点洗洗睡了好,  p$ z3 `0 ]7 G3 j  R
有缘自会XXX。
! C) Y8 Z! j/ t, [, C" ]; ~无缘无须YYY。; W) H( G% j# c& R0 D) i; v) N5 n! b
最后呢,还是洗洗睡了。; l% m8 z8 P. \& @8 @; y- Y% X
其实我想说的是:我应该是喜欢他的。哈哈
- H' d& y0 v: Z5 A/ r8 I/ W洒脱呢,臣妾做不到!!!
$ C3 O- z7 {. I0 C7 ^. I所以还是免不了伤一下,悲一下的。我操。。2 g5 ^8 i3 L2 c1 r. C( ~. W
3 h) s. T) W- F/ V5 s: F
今天没约到。改天再约。没啥大事儿。

rayfan 发表于 2016-8-23 13:33
4 e3 i  @- q* T9 m( z, _今天没约到。改天再约。没啥大事儿。
. }! X# U; R7 _- b6 {/ R/ f
不是没约到,你不懂!哈

就这样就好了!感觉有一群好基友就够了,男人可以不要

灵幽谷主 发表于 2016-8-31 20:19
) q' E# E1 L- m, ?! k就这样就好了!感觉有一群好基友就够了,男人可以不要

7 X& E7 d% i3 v) y是的!!!

lds123987 发表于 2016-9-1 02:10 / y6 ^( k4 q/ F: {, B# R& }" a
是的!!!

& k: S  k$ o1 N- X! M! G8 C所以,加油↖(^ω^)↗么么哒2 `: _4 `. A, ]

灵幽谷主 发表于 2016-9-1 17:42
3 }6 l+ i1 r( J$ c" |8 C' Q所以,加油↖(^ω^)↗么么哒

- \% |$ b$ J. J* a8 g# f; W% P哟西!一起加油?