加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

【偶素渣攻】之你们曾经对自己另一半的兄弟动了色心吗?

$ p8 j3 Z' o6 W# J& a; D1 H4 }0 C( |4 }" @8 U9 c" j

, u" x/ h  t( p# `2 F* B好吧!我对我家骚老婆的好朋友动了色心!% ^9 d% x/ D$ c* a; _
# v3 ~" Z9 Y( E
我家骚老婆老是天天把他这位好朋友挂在嘴边,说什么怎么好怎么好,就是老遇人不淑。, B; q" z7 H4 m8 r( k+ B" Y

7 x" ~1 q: s1 o( v$ s/ q说得我都心动起来,哈!
7 H4 L+ z  n/ f
8 N4 Q6 J) x, ?& A( a3 N我昨天跟我家骚老婆开玩笑,要不我纳他为妾,反正你家母老虎一天到晚总等你回家传宗接代,哈。
1 u0 z: W7 K+ e8 ~7 J: n7 T5 d6 I. ~# y" |6 T' c
他就闭嘴了!
( Z4 p) L  c# J( g* w3 Y' _( E8 v  o. Q' v9 Z: q, Z2 G2 N5 Z. U
这年头除了防闺蜜,还得防自己的猛攻老公!
单选投票, 共有 32 人参与投票
50.00% (16)
12.50% (4)
6.25% (2)
9.38% (3)
12.50% (4)
6.25% (2)
3.12% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

身边有好男人和帅哥都会让我动色心~

有帅气性感的人的就会动心

帅哥都会让我动色心

我爱看朋友手机内的性爱自拍,幻想自己身处其中,3p party也不赖。