加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

激情后的平淡

每个人都会被人爱过也爱过人.两个人因为相爱而充满激情,因为激情而更加地爱着对方,因为相爱而走到了一起.日复一日,年复一年,有了柴,米,油,盐的相伴,人还是当初的人,情却不再如当年那般燃烧.在慢慢老去的岁月里,激情也在慢慢的褪去,所有的甜言蜜语都不再心动,所有的付出都变成理所当然,剩下的还有什么?当激情慢慢褪去,我们会不断的拷问自己,相爱的路还能走多远?我们还有责任,对爱人的责任,对家的责任.责任胜过了一切,一个没有责任感的人,是自私的,是不懂得去爱别人的.不要认为没有了激情就没有了爱,这是激情的升华,是爱的历练!让一切回归平淡,回归自然吧,人生最浪漫的事,莫过于和曾经相爱的人一起携手慢慢变老,直到老的哪也去不了!我祈祷,每一对爱过的人都能够相扶相携,白头偕老!执子之手,与子携老,不是传说!
      持久的爱才是真正的爱

遇到那个可以当爱人也可以当亲人的人就从了吧~

谢谢楼主。

tjmdy 发表于 2016-5-22 04:55 ) E2 g0 c3 s& m& f# v9 h' O
谢谢楼主。
( `- n6 Q9 \# M. J* o9 X4 T
谢我干嘛?

因为有你1984 发表于 2016-5-22 18:04
5 \6 ^2 B/ h8 A4 Z2 z谢我干嘛?
3 e2 X# g- I6 m0 M" E# _: r, Y
谢你的文章呀。好好珍惜,不要放弃。