加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

被偷摸的感觉真妙

那一年,我刚满十三岁。 那是一个热热闹闹的夜晚,是一个让我充满了欢乐和很多憧憬的夜晚,那天我的大表伯娶媳妇。 闹完了洞房很晚了。我就凑合着挤在了二表伯的小床上。二表伯其实才就比我大四年。天还很热,随便搭条单子就睡了,累了,但是心里又兴奋,想着大人们闹洞房说的荤话,设想着大表伯和媳妇此时在干什么,愈发的睡不着,听着身旁二表伯的轻微鼾声,又不敢动弹,怕挤醒了二表伯。 过了很久,迷迷糊糊的了,觉察二表伯悄悄下了床,眼前感觉二表伯开了小夜灯,听到了尿尿到了便盆里的声音。许久没有感觉二表伯上床,但是感觉二表伯就在床前,又过了一会,感觉到二表伯的手触到了我的小裤裤,不知道何时单子被我滚压到身底下去了。 感觉小裤裤在被扽起轻轻慢慢地拽到鸡鸡的下面,我的小裤裤很松的,我心一下子不知道为什么那么激动起来,马上联系到听到的知道的一些故事,莫不是......?我太敏感了????我的鸡鸡自我感觉到噌噌的迅速直立起来。 想尝试一下的心理迅速占领压倒了一切。我默默的等待着。感觉到二表伯的气息在喷着我的阴区。 二表伯躺下了,没有我预期的事情发生,我失望了。 但是不久,二表伯的手触到了我的鸡鸡,原来我的鸡鸡依然还暴露在外边啦,我欣喜,已经软下的鸡鸡在二表伯的手掌中重新挺起。不好意思啦,我的鸡鸡早就割去了包皮了,因为我的母亲民族的关系,我随着母亲他们的风俗割了包皮的。感觉一定是我流出了不少前列腺液,因为二表伯触摸摩挲我的龟头感觉十分的润滑。摩挲之下异常的奇痒无比,比自己来得异常的感受更刺激,可能和心理上的被偷摸感觉兴奋加起来就有一种说不上的奇妙异常的愉悦感觉。我强忍着不敢动弹丝毫,继续装作在睡着着。 二表伯的气息又喷到了我的阴区,二表伯已经起身。呀!我感觉二表伯的嘴凑到了我的小鸡鸡上,在吻......! 二表伯重新躺下,刚才二表伯终是没有含住。但是我已经是十分十分的满足了。 二表伯不再摩挲,一定是比量我的蛋蛋大小,动作很轻柔,怕是弄疼了我吧。以后,握着杆杆不再动作,我也疲倦了,不知道什么时候软的,不知道什么时候睡的。 那种被偷摸的愉悦的奇妙感觉,伴随着我许多年,真想再来一次,但是没有机会了。 ) J- R* b4 r, A# O: \+ C) Y
, C3 U! _+ a8 x' \  F7 c5 b
被偷摸的感觉真妙。3 f( Z+ B7 |3 K/ _
* k( K* ], r  a" [; q. d# b# [
你们有过被偷摸的经历吗?也许你没有过这种经历,如果发生了,那你在被偷摸时候是默默的接受还是不接受?。。。。。: u6 n" a5 _1 c" E
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 182 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
        偷摸被我逮到肯定要摸回来~[坏笑]

偷摸被我逮到肯定要摸回来

我也想要啊

我也想要啊

被偷摸过后来醒了装睡,让他摸过够

毕竟是家人 要是我就会害羞。。

那就让他摸个够

那就让他摸个够

我也想被偷摸啊